smartneo2003 发表于 2006-1-25 22:07:05

安装SUSE 10前的疑问

是不是从光盘安装SUSE10的时候没有检查光盘数据的那一步?这几天看了很多安装的介绍,有点晕了,不知道是从哪看来得安装前可以检测光盘数据的完整性以防止安装不成功

hillwood 发表于 2006-1-25 22:11:32

直接监测MD5码就行了。

三翻领 发表于 2006-1-25 23:09:37

恩,一般来说如果运气不是很差的话,好像没问题。
光盘安装很方便,只有分区大小调整比较麻烦,要删除下面的分区,才能调整上面的分区。/boot有没有无所谓。光盘安装好了是设置网卡、显示什么的,建议显示不要更改,默认分辨率1280*1024别管,哪怕屏幕偏移除了调整显示器之外都别管,进入系统后最先升级显卡驱动,这样成功率最高。
不需要太多软件包,全部KDE(大概选suse的不会是gnome)、娱乐、多媒体、开发包、办公就可以了(帮助和x不能不选)
祝好运

mandrakechina 发表于 2006-1-26 00:09:59

进入图形界面的安装程序第一步就是检测介质,不过很慢的样子。

hillwood 发表于 2006-1-26 00:27:05

我怎么没见到?

mandrakechina 发表于 2006-1-26 01:24:30

我怎么没见到?从光盘安装就是这样的啊。难道是你的RPWT??

cobranail 发表于 2006-1-26 01:37:56

好像suse安装时默认是不检测介质

ivyharry 发表于 2006-1-26 05:04:18

i say
do it u know it!

三翻领 发表于 2006-1-26 09:33:24

好像suse安装时默认是不检测介质
是的
因为suse相信:用suse的人,RP非常不错。
:D:D

jozhu 发表于 2006-1-26 09:53:58

确实不检测。

hillwood 发表于 2006-1-26 10:39:01

真的没有检测!

terree 发表于 2006-2-7 17:54:18

有人说SUSE的运行速度慢,很耗资源。请问我的机器适合装SUSE吗?
我的机器:BENQ Joybook 3000M (P4 2.8G ,265M)。

有人说SUSE的运行速度慢,很耗资源。请问我的机器适合装SUSE吗?
我的机器:BENQ Joybook 3000M (P4 2.8G ,265M)。

因个人人品而有所不同的 :mrgreen:

Truth 发表于 2006-2-8 02:36:06

默认是慢,需要手动优化,很简单几步就行

inebriate 发表于 2006-2-8 09:37:07

我图形不会装我第一次装这个
从文本到图形的 命令是什么 哪有电子书给 看看呀
页: [1] 2
查看完整版本: 安装SUSE 10前的疑问