jozhu 发表于 2006-2-2 02:54:40

没什么问题阿,虽然我跟推荐SUSE和UBUNTU一些。
还有,自顶3次mandrakechina自己的规矩。

积木 发表于 2006-2-2 08:22:16

:x:x:x
mandriva上面的xorg在我的机器上居然有屏幕偏移现象,还需要调整,而别的发行版本就没有,甚至连lfs都没有。 :evil::evil::evil:

mandrakechina 发表于 2006-2-2 12:03:39

你看看,肯定是Mandriva为你选择了较高的刷新率。

wesker 发表于 2006-2-2 12:25:48

那个测试挺有意思的说
我的依次有三个
Kubuntu
Ubuntu
Mandriva
貌似什么时候把Ubuntu捞着用用,好象用这个的不少
不过Mandriva确实华丽
现在用的就这个~~~~

三翻领 发表于 2006-2-2 13:30:33

反正suse、mandriva和ubuntu是首选,选一个吧。建议suse,因为我在用。哈哈哈

shadkong 发表于 2006-2-2 15:05:02

做完了,选出来的是Mandriva!还可以吗?
很显然这是一个圈套。 :D

jozhu 发表于 2006-2-2 15:06:50

那个测试挺好的,还挺准的,测出来的结果和我用的系统一样。。。       
Kubuntu,SuSE,Slackware,Gentoo都有。。。

shadkong 发表于 2006-2-2 15:08:54

我也做过那个测试。它推荐我用 Gentoo,实际上我更喜欢 Slackware,因为它没有问我是否介意漫长的安装。

Mikeandmore 发表于 2006-2-2 15:23:07

做了测试,嘻嘻~~
ubuntu,debian,看来我还真明智

三翻领 发表于 2006-2-2 15:44:45

我还测出来Mepis(拼错?)呢

getghost 发表于 2006-2-2 16:39:33

我还测出来Mepis(拼错?)呢

沒錯!不過是用大寫
"MEPIS" :twisted:

任鲁杰 发表于 2006-2-2 18:32:49

我用虚拟机装的Mandriva 2006 在配置显卡的时候选(我的ATI MOBILITY RADEON 9000 IGP) ATi RADEO无法配置,总是出错,说找不到驱动什么的,而且我用的三星的本子,显示器应该怎样配置?
强行安装完成后进入系统确实文本的命令行,没有启动图形界面,那地方出问题了?高手指点!
前面用虚拟机装 ubuntu几个小时都没有装好,一气之下换Mandriva 2006 ,安装倒是很快,可是以上问题要怎么解决呢?

mandrakechina 发表于 2006-2-2 19:01:53

所有发行版里,只有Mandriva最不愿意屈就于虚拟机中。

任鲁杰 发表于 2006-2-2 19:08:53

那么说只要我再机子上分区安装就不会有这样的问题吗?

mandrakechina 发表于 2006-2-2 19:37:15

不好说,Mandriva2006对ATI显卡支持不好。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请问对于新手来说,用哪种的linux版本好?