winki7 发表于 2006-2-15 11:29:36

请大家帮忙呀!

我在win 2000 下用vMware装了 red hat linux 9后,在rh9中无法访问外不网络,而访问本主机可以,我的vMware选择的是NAT方式,请大家帮忙呀!
小弟不胜感激!

不知道。
但是有点建议,用个新的发行版会令你少走弯路。
在真实的环境下学习Linux 会让你少麻烦,更加快的入门

winki7 发表于 2006-2-15 16:06:31

先谢谢这个兄弟的回复,我的是最新版,我在虚拟机中用,因为我的工作的开发环境是在windows下,但又想随时都想学习linux所以有这样的做法,呵呵!

Red hat 9 是2003年出的,现在都淘汰了,9 是Redhat 最后一个个人版。 -_- !
现在都RHEL / Fedora 了。

getghost 发表于 2006-2-16 01:52:11

請...看...我...的...簽...名...檔... :o

winki7 发表于 2006-2-16 08:32:36

谢谢,但是我已经升级了内核,其实我主要想大家能帮忙的就是怎么能在vMware中配置上网就行了!

积木 发表于 2006-2-16 10:21:03

谢谢,但是我已经升级了内核,其实我主要想大家能帮忙的就是怎么能在vMware中配置上网就行了!

这样的文章有好多。。最全面的是一个人写的一个系列四篇文章,你应该可以用
vmware linux windows 网络 这几个词在google中搜索到。

吴文官 发表于 2006-2-16 10:29:19

重新设置一下IP、DNS、网关,最好不要使用DHCP

winki7 发表于 2006-2-16 11:09:59

小弟谢谢大家了!
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙呀!