graham007 发表于 2003-3-18 09:08:19

我下了debian 镜象progeny-i386-1.iso

请问一定要全部解开才能装吗?

大家常用的国内的debian ftp是哪个?我上不了国外的网

Kuye 发表于 2003-3-18 10:05:54

我只能帮忙: http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8742

具体的嘛。。。召唤 atfa,dalin 或者 walte~~~~

atfa 发表于 2003-3-18 10:39:45

召唤……这个词用的不错不错 :o

不用下载所有的东西,国内的镜像,用61.152.210.194吧,具体的目录就自己登录上去看看吧。

其实只需要下载两张安装软盘的,何必下载一个ISO呢:)

dukeduan 发表于 2003-3-18 12:19:33

召唤...猫扑上的词儿!
估计也是常上猫扑的主儿。
:)

Kuye 发表于 2003-3-18 14:10:36

召唤...猫扑上的词儿!
估计也是常上猫扑的主儿。
:)
正解!

猫扑是我见过的最另类的地方,常去看看可以让疲惫的身心放松。。。:mrgreen:
不过我只是去那儿看看,在那儿的发帖量还没有“零的突破”

HOUSCOUS 发表于 2003-3-18 14:18:37

哪儿是猫扑?

Kuye 发表于 2003-3-18 14:34:16

哪儿是猫扑?
http://www.mopsite.com/

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

HOUSCOUS 发表于 2003-3-18 14:54:29

去过了,的确是杂烩,我还是不知道倒底是什么主题的网站。 :mrgreen:

Kuye 发表于 2003-3-18 15:02:25

去过了,的确是杂烩,我还是不知道倒底是什么主题的网站。 :mrgreen:
就是乱得另类啊~:mrgreen:

跑题了,咱们私下说。。。

HOUSCOUS 发表于 2003-3-18 15:09:36

Progeny已经停止开发Linux了,对Linux也不做任何的支持,我当初买的时候没发现,回到家才发现印在盒子上的小字,上网站上一看,果然如此。 :shock:

dukeduan 发表于 2003-3-18 18:32:35

正解!

猫扑是我见过的最另类的地方,常去看看可以让疲惫的身心放松。。。:mrgreen:
不过我只是去那儿看看,在那儿的发帖量还没有“零的突破”
现在的mop有点杂了,一年以前,精品贴子比例高很多。
份特,这个和本版一点关系也没有啊。
跑题了:shock

graham007 发表于 2003-3-19 21:08:50

有点分特...,如果不能上网,安装debian是不是个错误的选择????

snakebite 发表于 2003-4-7 01:49:57

有点分特...,如果不能上网,安装debian是不是个错误的选择????

我想是的。

ultralix 发表于 2003-4-7 15:34:18

偶就是啊,呵呵:mrgreen:
永远stable。
研究研究不错。
页: [1]
查看完整版本: 我下了debian 镜象progeny-i386-1.iso