涩兔子 发表于 2006-3-11 22:47:05

[约稿]LCUC.org成立之展望

今天特别荣幸参加了公社校园行动联盟第8次会议,前面的都跳票了(还有脸说-_-#),事出有“借口” :oops:

anyway,充满激情的同学们在monketboy和npcomet的代领下,准备创立针对在校大学生的LCUC.org,知道这个资讯感到以你们──中国将来最富有创新潜力的大学生们──为荣 :P

OurOpenSource的“Open Source Activity in Campus”专题希望获得你们创办LCUC.org的展望性的文档。我以为大家通过细致的思考:如何成立、如何维护、如何克服未知的困难,会对LCUC.org的成立、发展有所帮助。形成文档,和大家分享。这样就可以作出better community, but not "me too" community :P

希望获得monketboy和npcomet的支持,组织相关同学撰写,在本月20日之前给兔兔[email protected]就行^_^

npcomet 发表于 2006-3-12 08:55:49

谢谢 兔兔 的参加,文章我们会尽快写的。

monketboy 发表于 2006-3-12 20:10:05

我也帮兔兔做个广告,哈哈!

mayazhao 发表于 2006-3-31 20:49:24

呵呵!支持呀!
这期杂志我看了写的很好呀!
monketboy4月(ITPro Magazine)http://itpro.cnfan.net杂志希望能有这次活动的信息呀!

npcomet 发表于 2006-3-31 21:31:38

呵呵
你可以关注这次的活动

caihua 发表于 2006-4-6 11:38:21

:mrgreen:

bcwk 发表于 2006-4-6 18:58:29

赞!!!
页: [1]
查看完整版本: [约稿]LCUC.org成立之展望