scloo 发表于 2006-4-5 17:36:22

想抛弃Windows系统,却被问题难住了!(FTP工具/远)

由于想玩了好一下LINXU,感觉好爽,想抛弃WINDOWS
却在WIN下用的工具习惯了,有些工具一这要用到,

却不知道在LINUX下有没有,所以来问一下,希望大家帮忙一下.
我要用的是可以像officeXP的软件(我知道有这个办公软件了,但不知道那个好,
希望大家推荐一个.)

还有就是我要一些FTP上传工具!比如flashFXP
CuteFTP7

之类的,他们有没有LINUX下的版本或者比他们更好用的.

还有就是一些WINDOWS下管理LINXU的连接工具

比如pietty,SecureCRT 5.0 LINUX下有没有这种工具呢,

或者比他们更好的.

最后一个就是,像WIN下的终端连接器.LINUX下有没有
可以远程终端连接的工具.(这个很重要..)

如果可以到上面的工具,他妈的WINDOWS去见鬼吧.

马上安装LINUX

(请大家推荐一下,那一个LINUX版本比较好用,/稳定/方便)

WeiMingzhi 发表于 2006-4-5 17:46:54

scloo 发表于 2006-4-5 17:50:20

汗!大哥可不可以介绍中文的啊.我E文不好.. :oops::oops:

bluebinary 发表于 2006-4-5 17:51:21

"由于想玩了好一下LINXU,感觉好爽"         真的会爽吗,

openoffice
gftp
I don't know
I don't know
ssh

scloo 发表于 2006-4-5 17:59:51

呵呵,谢谢,终于解决两个软件了........

saub 发表于 2006-4-6 08:24:03

Windows下管理linux的工具,telnet可以不?
反正linux可以用命令解决一切

WeiMingzhi 发表于 2006-4-6 10:45:32

三翻领 发表于 2006-4-6 13:30:30

找相关发行版的wiki,跟着howto走,W文不好比较麻烦是真的。

tigerwang 发表于 2006-4-9 00:26:08

想抛弃WINDOWS
可能性不大

getghost 发表于 2006-4-9 00:39:31

關於office的問題一定能解決----------openoffice
FTP-------GNOME,KDE好像有自帶的

其他的請看簽名。 :-D
如果你是有玩電玩的,還是保留windows吧!
LINUX下的電玩不夠WINDOWS多。

haulm 发表于 2006-4-9 01:00:03

apt-get update
apt-get install gftp

jak.back 发表于 2006-4-9 15:12:03

永中office也不错的
可以读windown中的office资料
openoffice 不行

WeiMingzhi 发表于 2006-4-9 18:53:20

yaoxinyong 发表于 2006-4-9 21:06:07

Re: 想抛弃Windows系统,却被问题难住了!(FTP工

由于想玩了好一下LINXU,感觉好爽,想抛弃WINDOWS
却在WIN下用的工具习惯了,有些工具一这要用到,

却不知道在LINUX下有没有,所以来问一下,希望大家帮忙一下.
我要用的是可以像officeXP的软件(我知道有这个办公软件了,但不知道那个好,
希望大家推荐一个.)

还有就是我要一些FTP上传工具!比如flashFXP
CuteFTP7

之类的,他们有没有LINUX下的版本或者比他们更好用的.

还有就是一些WINDOWS下管理LINXU的连接工具

比如pietty,SecureCRT 5.0 LINUX下有没有这种工具呢,

或者比他们更好的.

最后一个就是,像WIN下的终端连接器.LINUX下有没有
可以远程终端连接的工具.(这个很重要..)

如果可以到上面的工具,他妈的WINDOWS去见鬼吧.

马上安装LINUX

(请大家推荐一下,那一个LINUX版本比较好用,/稳定/方便)
一切都可以解决:
openoffice:安装上simsun字体后基本没有显示问题了,可兼容doc文档
gftp:一个图形化的ftp,非常不错
xmanager:一个至今为止用得最好的远程登录控制软件,可以在windows下完全控制linux;另外可以用vnc,这个比较小一点,而且不用xserver
事实上,windows能实现的linux下都能实现,而且效率通常更高
页: [1]
查看完整版本: 想抛弃Windows系统,却被问题难住了!(FTP工具/远)