fakeroot 发表于 2006-4-12 17:25:15

谁的Debian升到了xorg 7.0

rt,有什么问题?nvidia-glx暂时有冲突会卸载,我准备等两天,这次变动比较大,路径变化,模块化,想当年XFree86到xorg,基本是无痛升级,这次希望也是如此。

积木 发表于 2006-4-12 19:27:58

:shock::shock::shock:
现在可以升级了么?我回去upgrade一下。

sspook 发表于 2006-4-12 20:39:23

Re: 谁的Debian升到了xorg 7.0

rt,有什么问题?nvidia-glx暂时有冲突会卸载,我准备等两天,这次变动比较大,路径变化,模块化,想当年XFree86到xorg,基本是无痛升级,这次希望也是如此。

我已经升级到7.0了,目前一切正常。只不过升级的时候会询问是否自动检测键盘布局,我选了否。有网友改动了键盘布局后发现在x-window下无法切换到虚拟控制台下了。

积木 发表于 2006-4-12 21:59:46

我升级了,问题和上面的sspook一样,不过我重新配置了一下。
而且gnome也干到2.14了。debian现在越来越牛了,居然这么快就跟进2.14了。
我的ATI驱动也不能用了,现在比较郁闷。

积木 发表于 2006-4-12 22:02:41

好像什么XKB有问题

cnhnln 发表于 2006-4-13 12:16:29

这么快到7.0了,感觉现在debian升级动作快了

积木 发表于 2006-4-14 21:18:17

嗯,debian从上次的那个2.6.14升级开始,就加快了软件的更新速度。
看来是感觉到了ubuntu这个流氓对自己地位的威胁了。

积木 发表于 2006-4-14 21:18:36

果然没有刺激就没有动力。

积木 发表于 2006-4-15 12:35:54

今天xorg又升级了一次,除了一个简单的安装错误,
XKB错误已经消失了。

linky_fan 发表于 2006-4-17 14:02:51

长江后浪推前浪。。。。。。。。。。。。。

cnhnln 发表于 2006-4-17 21:49:03

长江后浪推前浪。。。。。。。。。。。。。
前浪死在沙滩上。。。。。。。。。。。。。

bluesky000 发表于 2006-4-19 14:50:27

前几天偶也升级了一下,一不留神内核也被升到了2.6.16,结果不能用NVIDIA的官方驱动了
后来干脆重装了一下,结果启动X时提示我找不到FIXED字体
只好改回用SARGE了
真希望再有十G的硬盘空间啊,就可以两个版本一起装了。

bluebinary 发表于 2006-4-19 16:46:08

迫切希望ati for xorg7.0快点出来

sspook 发表于 2006-4-20 23:29:40

前几天偶也升级了一下,一不留神内核也被升到了2.6.16,结果不能用NVIDIA的官方驱动了
后来干脆重装了一下,结果启动X时提示我找不到FIXED字体
只好改回用SARGE了
真希望再有十G的硬盘空间啊,就可以两个版本一起装了。

把原来的xorg.conf改名,然后:
#dpkg-reconfigure xserver-xorg
重新配置一下xserver就可以搞定这个讨厌的错误了。

bison_gao 发表于 2006-4-21 19:16:21

我是升级到了xorg 7.0,可是升级以后发现firefox一保存东西就退出,那位朋友知道如何解决呀!
页: [1]
查看完整版本: 谁的Debian升到了xorg 7.0