alonerain 发表于 2006-4-14 10:49:20

我的配置为什么装不了RHlinux9.03

CPU:AMD64 3000+
显卡:NV FX5600
硬盘:MAXTOR SATA 200G
主板:ASROCK K8A8X-M
内存:KINGMAX 1G DDR533
光驱:LG 16XDVD-ROM
在安装RH9的时候总是在enter回车后出现一大排代码,就不能执行安装了?
有高手告诉我是为什么吗?

getghost 发表于 2006-4-14 10:57:13

...............你的機器對於redhat是不是太新?

alonerain 发表于 2006-4-14 11:07:43

可我买了张碟就是RH9
我没刻录机哦~~
那不是要去下载新的然后再找地方刻录了,郁闷~~

getghost 发表于 2006-4-14 11:15:09

下回搜集一些資料才買嘛! :-)

alonerain 发表于 2006-4-14 11:16:33

我想问一下,我看了论坛里的文章,好象支持SATA的硬盘的LINUX似乎没有哦?是不是真的啊?

alonerain 发表于 2006-4-14 11:21:09

还有,不好意思,我是超级新手,还是在用windows系统,但很想转用linux,因为windows下真的学不会什么,只是会用什么而已。
对了,是不是64位的必须找64位的linux版本操作系统?

saub 发表于 2006-4-14 11:40:38

很多都支持SATA的吧

alonerain 发表于 2006-4-14 11:42:37

这样吗?那我仔细找找看,谢谢啊:)

alonerain 发表于 2006-4-14 11:57:01

suse 10适合我的电脑吗?
我看了半天,觉得这个好象适合,
不知道是选32位版本还是64位的好?

saub 发表于 2006-4-14 11:59:00

恩,64位的机器当然要用64位的版本,就用suse吧,新手使用还可以。

alonerain 发表于 2006-4-14 12:02:45

haha,OK,就选择它了,谢谢哈
我的linux之旅将要开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

saub 发表于 2006-4-14 12:03:26

good luck!

alonerain 发表于 2006-4-14 12:29:10

suse 10好大3.4G,慢慢等了。
顺便发个贴,拜师啊~~~~
拜师启示:
本人菜鸟一个,使用微软垃圾系统超过10年了,3年前想挣脱windows魔掌,结果始终未获成功,被压微软五指山下不得动弹。
2年前开始进入社会工作以来,无时不刻想要自由,如今小有歇息,梦想突破windows重围,特此找寻高手帮助,本人愿弃暗投明,逃离windows束缚,加入linux阵营。
联系QQ:295706(不知道linux下有qq不?)

嘿嘿~~~

alonerain 发表于 2006-4-14 12:31:50

本人QQ一般隐身~哈哈

saub 发表于 2006-4-14 13:26:50

6位的qq耶~ :-D
页: [1] 2
查看完整版本: 我的配置为什么装不了RHlinux9.03