linto 发表于 2006-4-15 17:11:44

问一个RH9.0安装的问题!急!

我想从硬盘安装RH9.0,按照网上流传的方法,用98的启动盘进入到纯DOS,运行autoboot.bat后,出来一些东西,显示的都是一些寄存器,堆栈这类的东西,看不懂,最后一句是:
<0>Kernel panic :Attempted to kill init!
然后就不动了,只好按复位,试了多次都是这样,请问这种情况是不是硬件不支持呢?
我的CPU是闪龙2500+64位的,是不是不支持呢?

getghost 发表于 2006-4-15 17:53:08

64位 :shock:
裝redhat9.0..............

linto 发表于 2006-4-15 22:01:22

以上的东西,我大概看了一下,还不太确定装哪个,我也知道装RH9.0太OUT了,但我只想用国内使用最多的几种.
我的CPU是64位闪龙2500+,内存DDR400 512M,可用于装LINUX的空间约8G,如果我要装FC5是不是太勉强了,装FC4呢?给点意见我这个LINUX菜鸟吧,谢谢!

mzyemail 发表于 2006-4-16 12:25:07

靠,你这么好的配置还装RH9???应该装Fedora Core 5,Fedora Core 5是RH9的升级进化版

去Fedora.linuxsir.org下载,有64位的

linto 发表于 2006-4-17 22:50:45

谢谢以上的建议,我装FC5试试看,不行的话,就装FC4!
页: [1]
查看完整版本: 问一个RH9.0安装的问题!急!