kkk139 发表于 2006-5-22 11:31:16

终于安装成功了。。 shared 一下

我尝试了

debian 3.1
debian testing
RHEL AS 4 U2
FC4,
FC5,
ubuntu 5.0.1
ubuntu 6.0.2 beta 2
SUSE 10.1
CentOS 4.3

都失败了,不可能阿。 按道理 CentOS 和 SUSE 在 intel 官方网站明确写着支持的。 肯定是我的硬件问题,排除了硬盘(换过IDE和SATA2),主办,cpu,电源 故障,又刷了最新的bios,还失败,只有怀疑内存了,但是bios里识别了我两根新内存,这个应该是硬件层的,所以我没有怀疑过内存的问题, 无奈我还是尝试拔下了一根内存(我的是两根组双通道),结果就安装成功了,经过多天的尝试,结果 FC5 和 CentOS 和 SUSE 是支持 ICH7r + sata2 的。
看来现在的安装器可能不支持双通道

kkk139 发表于 2006-5-22 11:38:48

题外话, debian 3.1 对硬件的支持还是差点,连 ich7 都还未支持。

月下刀客 发表于 2006-5-22 17:09:42

安装成功了哪个系统,木有看出来 :shock::shock:

shadkong 发表于 2006-5-22 17:42:59

估计是“FC5 和 CentOS 和 SUSE”中的一种或几种。 :mrgreen:

simaomao 发表于 2006-5-22 22:20:02

XP呗

xiaocai 发表于 2006-5-22 23:23:01

晕倒,我的就是双通道,超线程, 一下就安装成功了,什么叫不支持双通道啊.

kkk139 发表于 2006-5-23 10:44:39

CentOS 43

kkk139 发表于 2006-5-23 10:47:09

嘿嘿

估计是“FC5 和 CentOS 和 SUSE”中的一种或几种。 :mrgreen:

FC5 CentOS SUSE 都是可以成功d

最终安装了 CentOS43

SUSE 在安装器加载kernel阶段就抱错了。
CentOS/FC 在格式化期间hangs

kkk139 发表于 2006-5-23 10:49:15

我也不知道

晕倒,我的就是双通道,超线程, 一下就安装成功了,什么叫不支持双通道啊.

我也不知道, 但是确实是single channel 的时候就成功了。
页: [1]
查看完整版本: 终于安装成功了。。 shared 一下