james_patriot 发表于 2006-5-31 22:03:53

我该用RHEL AS4,还是REDHAT 9

以前用REDHAT9,运行感觉很稳定,许多我常用我软件运行起来
也不错。但最大的缺点就不支持我的声卡!搞得我升级内核,在主板的官方
网站下载驱动。但都没有成功!
没办法,我下了RHEL AS4装上

但解决了声卡问题,又出现了更多问题。
一些软件运行有点问题:MPLAYER 经常有些AVI文件放不了。
对ORACLE 9的安装很困难,我下了好几个补丁,把ORACLE 9装上,发现有些程序
不能运行,只好装了ORACLE 10.
对MOUNT的文件,如有中文,系统就会好象死了一样。
运行不稳定,出现了好几次死机。
。。。。

回想起REDHAT 9,好想用回它,但又解决不了声卡!
不知用哪个系统??

月下刀客 发表于 2006-6-1 09:47:38

对我而言,rhel4明显比rh9好太多。

但感觉那个好还得楼主自己选

fudaming 发表于 2006-6-1 11:34:13

mplayer?   oracle?楼主的机器是干活用的还是自己娱乐用的?

娱乐的话gentoo比较好,干活RHEL了。。

bluebinary 发表于 2006-6-1 11:47:01

mplayer?   oracle?楼主的机器是干活用的还是自己娱乐用的?

不是说gentoo是用来自虐的吗 :D

xwindow 发表于 2006-6-2 06:53:37

Debian Gentoo Slack SUSE Mandriva....这么多版本为啥死抱着RH不放?

fudaming 发表于 2006-6-2 09:46:35

不是说gentoo是用来自虐的吗 :D

SM?:twisted:

其实gentoo的软件很多,娱乐最好不过了,当然SM也是娱乐的一种。。。 :twisted:

xiaocai 发表于 2006-6-2 10:51:07

如果是家用电脑的话还是FEDORA CORE好,
如果是服务器数据库最好不要装一些有的没的,
页: [1]
查看完整版本: 我该用RHEL AS4,还是REDHAT 9