rayslx 发表于 2006-6-16 17:54:57

RAYS 2.0 征集意见

各位华镭用户,RAYS 开发团队已经着手进行2.0系列的研发工作,不知道大家对于2.0有哪些建议或意见,欢迎大家积极献策,不限于技术层面。

sushikeji 发表于 2006-6-17 22:37:46

希望2.0能适合各种电脑的配置,我的电脑安装以前的华镭半本可以,现在却不能安装1.5,很是郁闷!

正版李白 发表于 2006-6-20 10:54:42

好多电影格式在rays下面播放都比较麻烦
我看好多人问这类问题

即使可以播放,但是要经过麻烦的手续才能实现,还是不够人性化 呵呵

Xstar 发表于 2006-6-23 16:16:31

我的帝盟S100工作不正常哦,如果能解决这个问题就OK 了,哈哈!
ESS 1989的芯片!

songqing 发表于 2006-6-23 21:23:00

能否搞上XFCE4桌面环境的发行版。

rushrush 发表于 2006-7-6 23:44:17

即使可以播放,但是要经过麻烦的手续才能实现,还是不够人性化 呵呵

wydmbxf 发表于 2006-7-7 16:33:41

希望可以选择安装wine。

现在查看局域网winxp系统的中文计算机名是乱码,不过可以进入访问,而里面的共享文件夹是中文的。

安装永中office时,双击setup打不开。(用别的linux可以打开安装)

rayslx 发表于 2006-7-8 19:56:07

对于wine,只需要apt-get install wine
对于永中office,dpkg -i eio.deb(对于永中2007由于安装程序是由java写的,直接安装即可)

yagas 发表于 2006-7-9 01:50:03

我只希望安装时不要再出错了就好

genuy 发表于 2006-7-18 17:49:50

希望对AMD的CPU以及64Bit的支持更好。

sunch1 发表于 2006-7-27 13:50:09

关键是稳定性和人性化,谁也不希望系统总是出问题!
电影格式是个大问题,我觉得以后重点放到多媒体和网络上

sami 发表于 2006-8-1 21:13:14

关键是稳定性和人性化,谁也不希望系统总是出问题!
电影格式是个大问题,我觉得以后重点放到多媒体和网络上
希望对媒体播放器加些改进,播放功能再强大一些。
还有,对于GIMP 也要作的好用一点。

tonyking 发表于 2006-9-11 13:18:13

希望可以安装和使用kde桌面

qzc1998 发表于 2006-9-27 13:19:27

希望有容易入手的开发环境,不要搜索半天也没法把开发环境搭建起来

lulu007 发表于 2006-10-6 07:21:28

麻烦解决一下宽屏分辨率问题
页: [1]
查看完整版本: RAYS 2.0 征集意见