兰陵笑笑生 发表于 2006-7-11 21:39:10

SATA的硬盘能不能装红帽子9.0啊??

SATA的硬盘能不能装红帽子9.0啊??

fox_eagle2003 发表于 2006-7-11 23:02:14

no
这系统太老了

Bluedata 发表于 2006-7-11 23:08:58

大多数主板的驱动光盘都提供了 Redhat 9 的 SATA 驱动。

jozhu 发表于 2006-7-11 23:10:18

不能。

fox_eagle2003 发表于 2006-7-11 23:26:37

效果并不好吧,如果强行用驱动光盘的
而且redhat9也并不算是非常好的系统,对比现在的系统
许多的软件太老了,操作不易,支持的硬件也非常有限

兰陵笑笑生 发表于 2006-7-12 18:31:46

哦,那对于初学者来说,哪个版本的系统比较好啊?

fox_eagle2003 发表于 2006-7-12 18:50:14

对windows 依赖点的用红旗
非nforce主板的可以考虑mandriva/suse
新手可以用debian/hiweed....

www1862 发表于 2006-7-13 10:14:53

ubuntu也不错其实公社的Magic也不错,只是Magic在硬件兼容性方面不能和FC5 ubuntu等国外的发行版相比,毕竟测试环境的限制,但也绝对比REDHAT 9好。RED HAT 9就像WINDOWS98,现在都XP了谁还用WIN98阿。

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 11:06:54

最要命的,RH9不会比FC5快(同等情况下)

兰陵笑笑生 发表于 2006-7-13 15:25:01

我是要装双系统的,XP,哪个linux比较好,最好有中文版的

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 15:31:59

Mandrive2006,FC5,SuSE10.1,Ubuntu什么的,随便挑一个

Kuye 发表于 2006-7-13 15:37:49

可以尝试一把新的 Everest。

页: [1]
查看完整版本: SATA的硬盘能不能装红帽子9.0啊??