fudaming 发表于 2006-7-25 10:00:32

喜欢firefox的人有双系统的话,应该都是用它上网的吧?

windows和Linux的双系统应该有不少麻烦,比如书签的同步。

windows用Fat32还好点,直接做一个链接到Linux就好。如果是NTFS,不放心对C盘的写操作,那该怎么办呢?

不知道大家有没有好的办法让两个系统书签能够双向同步起来。

npcomet 发表于 2006-7-25 11:58:12

google

BOoRFGOnZ 发表于 2006-7-25 11:59:59

晕。。我看成 good了

npcomet 发表于 2006-7-25 13:39:31

:twisted::twisted:
google有一个插件

fudaming 发表于 2006-7-25 17:04:48

哦,是那个在线备份吧?试用过了,不是一般麻烦啊。。。

不过确实是好东西。再研究研究去。 :mrgreen:

npcomet 发表于 2006-7-25 18:20:59

功能不是一般的强大的说

fudaming 发表于 2006-7-25 22:08:07

哎,果然,看来以前是我没摸着门道。。。:mrgreen:

zhy2111314 发表于 2006-7-28 06:15:11

什么插件呵呵

npcomet 发表于 2006-7-28 06:42:44

Google Browser Sync

http://www.google.com/tools/firefox/browsersync/

yeale 发表于 2006-7-28 17:23:45

原来不知道不同系统的书签还可以同步,以为同一个系统上的不同浏览器书签才可以同步呢。 :-)

yeale 发表于 2006-7-28 17:28:00

我的机子上不同的两个Linux操作系统的firefox书签怎么也没同步啊 :?:

vavanzk 发表于 2006-7-28 20:50:49

其实,用微软新推出的Live也可以
www.live.com
很好用的

fudaming 发表于 2006-7-30 12:56:10

发现 这个在重装系统的时候有奇效。昨天刚重装了xp,只要连上网,以前的书签,cookies,用户名,密码,都回来了,不用费心,一个一个去重新登录,还真是方便啊。 :twisted:
页: [1]
查看完整版本: 喜欢firefox的人有双系统的话,应该都是用它上网的吧?