ythcz 发表于 2003-3-30 10:32:41

REDFLAG真是垃圾!!!

前天装了一个REDFLAG的OEM版!!!是3.2的版本,只是个差。

不仅界面差,而且很多地方都差!!

说之不尽,大家说说是不是!!

haobus 发表于 2003-3-30 11:38:00

好象还是中科院出的

luckisme 发表于 2003-3-30 11:59:27

去年我曾经尝试在互联网下载安装,在安装过程就很令人烦恼。

就丢弃啦。同意楼上所说的红旗不是一个好的系统。而且做的很烂

ythcz 发表于 2003-4-1 20:54:33

看来和我有同样看法的同志很多嘛!!

Subbo 发表于 2003-4-1 21:12:32

我一直支持红旗Linux,要不是硬盘空间不足,我会同时装上红旗Linux和红帽子Linux(本人40G硬盘,已装三个系统,外加游戏、影片若干,不加系统盘的话剩余空间600M)。毕竟是国产操作系统,不成熟可以理解(发展时间短,科研力量不足),正因为不成熟才更需要大家的支持,就像中国的游戏和动漫。
个人认为红旗Linux很适合从视窗转到Linux的用户。政府不也在用么。

Subbo 发表于 2003-4-1 21:17:05

时不时我会删掉红帽子Linux,换上红旗Linux,虽然红旗Linux的界面没有红帽子Linux好看,功能没有红帽子Linux强大,但是,一切都会好起来的。

atfa 发表于 2003-4-1 22:37:13

新手用Magic Linux,老手用Debian :mrgreen:

nickam 发表于 2003-4-20 04:31:04

红旗的界面和功能都可以通过个人的优化来加强。
我们使用免费的操作系统不要奢望凡事都十全十美的贡献给自己,多思考与动手,不要老是抱怨,世界会更加美好。
支持国产软件,才能早日扬眉吐气做人。
我不是共产党,但我也爱国!
我没有钱,但我也要用正版软件。
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

elfxx 发表于 2003-4-20 14:05:28

debian also have a lot of gui tools to help u config it quickly:D

linpay2000 发表于 2003-4-20 14:29:13

我想redflag有点差.

但我觉得国产的可以理解.

在这上面.只能是宽容.

等上半个世纪后.也许会好起来的.

Bluedata 发表于 2003-4-20 15:13:41

新手用Magic Linux,老手用Debian :mrgreen:
支持呵。 :wink:

ahze 发表于 2003-4-20 18:43:56

我同意楼上SUBBO的意见!!!!极力支持!!!

Subbo 发表于 2003-4-20 20:43:30

国产软件业需要大批的新人,你准备好了吗?

kewin 发表于 2003-4-20 22:44:04

我不是共产党,但我也爱国!

冬日严寒 发表于 2003-4-21 11:23:55

垃圾!!!!!!!!!!!!!!!
2.0连usb鼠标都不支持.
页: [1] 2
查看完整版本: REDFLAG真是垃圾!!!