xclyliu 发表于 2006-7-31 10:57:15

Mandriva2006进系统不停重启

1.机器配置:赛羊D3.06,1G双通道威刚512*2DDR2 533内存,富士康915GV主板,型号:915GV7MH-S,板载GMA900显示芯片,ICH6,双硬盘,迈拓80G,SATA,希捷80G,SATA,升级加上的讯景6600GT显卡,PCIE插口,显示器挂在6600GT上。

2。装FC5不成功,在大家的建议下,我下载了Mandriva-Linux-Free-2006来安装,安装过程一切顺利,
但在进LINUX时进不去,不停的重启,TEXT方式,默认方式,都是不停的重启,

3。大家看看怎么解决,或者谁有和我机子类似的装上了LINUX的,把LINXU版本发来我也装一个(FC2不用了,用过了,实在不怎么样),最好是中文的,我的E文很烂,正在学习中。

4。谢谢

mandrakechina 发表于 2006-8-1 09:43:44

启动的时候按Esc,显示出详细信息,注意看提示的错误。

xclyliu 发表于 2006-8-1 17:57:59

按住看了,没有提示出有错误,显示出一段内存地址码,然后就重启了,又刷新了主板BOSS,还是一样效果,(今天又重装了两次,一样的结果,安装极少的软件包、不装NV显驱都会重启,要找个相机下来就好

phaedo 发表于 2006-8-1 18:35:22

试试这个:http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=265312

yhlfh 发表于 2006-8-1 22:28:20

升级加上的讯景6600GT显卡
这个显卡好像就有问题的吧,你把这个显卡拆了再装装看。

xclyliu 发表于 2006-8-2 20:50:51

我把问题解决了,花了大本钱,换了个主板,前后试了三个版本的LINUX,FC5、Mandriva、MagicLINUX,都装不上去,板载显卡和另外加的都挂上就会有问题,在BOSS里禁用也是一个情况,怎么都进不去, :cry: 我也知道拆到显卡能装,可是那显卡我花了850买来的,扔掉不用可舍不得,

另:FC5我装上了,可是怎么它把分区表搞坏了,感谢phaedo,我也去下一个来试试
页: [1]
查看完整版本: Mandriva2006进系统不停重启