wangcity 发表于 2006-8-2 15:11:01

关于redhat 高级企业版的问题

1,as4 update3这个版本可否从redhat网站下载?如果可以,可否给个直接下载的链接?我找了好久没看到.

2,as4 update3这个版本到底是几张CD? 有的地方看到是4张,有的地方看到是5张.到底几张?

3,我用最新从vmware下载的服务器版,安装,提示我的cpu不支持64位,系统安装就停在那,再也进行不下去了.可否有办法,在我的普通pc上安装一个虚拟的环境来测试这个as4 update3的版本?

4,在这个版本上如果装一个运行j2ee的运行环境,那么tomcat,jdk这样的软件的安装办法是怎么样?直接用rpm安装好?还是用从官方网站上下载的软件包安装?或者别的办法?

gugong 发表于 2006-8-2 15:56:27

哦,楼主是想下载到手了,拿去卖钱:mrgreen::mrgreen:

hew 发表于 2006-8-2 20:51:59

redhat官方可以下载,不过要帐号的。

可以到其他的镜像里找找。个人意见是干脆用centos,ISO CD 四个,DVD 一个。

你的机子是64位的?4. 随便。

yjd333 发表于 2006-8-3 20:18:45

cent os我怎么下了一个才一个iso啊。 :mrgreen:
还有这个听说技术支持也是免费的。也可以升级 :?:

npcomet 发表于 2006-8-3 20:24:40

live cd是一张的
centos可以说是RHAS的改进版本
页: [1]
查看完整版本: 关于redhat 高级企业版的问题