yjip 发表于 2006-8-4 14:51:45

求助 我的声卡装上了没 ??

我极成VIAAC97的声卡装RH9过程中声卡查测是有音乐的,重完后进入系统确无声音,用系统自带的播 放器也放不出声音,下载的也没声音,但lumaQQ来信息可是用声音,在系统工具>硬件浏览器>声卡,可以认出来,声卡,在系统设置>声音查测里也是有声音的,可开关机没声音,也放不出声,是为什么????? 

月下刀客 发表于 2006-8-4 15:38:33

查一下混音器,是不是被静音了。kmix

客游 发表于 2006-8-4 18:29:24

很多时候,就是出现2楼的问题

yjip 发表于 2006-8-4 19:19:57

xie xie~~

lanzinc 发表于 2006-8-4 21:16:09

我猜你不同的软件设的声音系统/服务器不一样

有的用OSS有的用alsa有的用arts,也许还有别的什么的

但是你的系统并不是这些都能工作,所以有的有声音有的没有。

yjip 发表于 2006-8-5 05:17:33

谢谢几位的帮助,我现在以经可以听到事件音效了,但还是放不了音乐,用自带的播放器不行,下的也不好用呀,还有就是在事件音效里播放音乐,有的可以有的一播就无响应了,这是怎么回事呀, 哥哥姐姐们再帮帮我吧!!!!!

cobranail 发表于 2006-8-5 13:39:25

谢谢几位的帮助,我现在以经可以听到事件音效了,但还是放不了音乐,用自带的播放器不行,下的也不好用呀,还有就是在事件音效里播放音乐,有的可以有的一播就无响应了,这是怎么回事呀, 哥哥姐姐们再帮帮我吧!!!!!

linux里有十几种音乐播放器,如果都不行,那也没办法了
wma/mp3/wav/ogg是没问题的

yjip 发表于 2006-8-5 13:49:56

谢谢,我试下
页: [1]
查看完整版本: 求助 我的声卡装上了没 ??