fedora_core 发表于 2006-8-16 18:01:34

怎样制作GURB引导盘(U盘)。

有一RH安装盘。。。。 :?::roll::roll::roll::roll:

吴文官 发表于 2006-8-16 18:18:41

grub-install /dev/sda应该可以吧?
没试过,你可以试试看

fedora_core 发表于 2006-8-16 22:17:01

可否详细些啊..... :roll::roll::roll:

fedora_core 发表于 2006-8-16 22:20:49

想用GRUB引导CF5,在硬盘安装...

有一LR9安装盘.
有一新硬盘,并没装有任何系统.

1)可以把GRUB写在新硬盘上么? :roll:
2)怎样制作一GRUB安装盘,U盘? :roll:

fedora_core 发表于 2006-8-16 22:30:03

想用GRUB引导CF5,在硬盘安装...

有一LR9安装盘.
有一新硬盘,并没装有任何系统.

1)可以把GRUB写在新硬盘上么? :roll:
2)怎样制作一GRUB安装盘,U盘? :roll:

bluebinary 发表于 2006-8-17 00:10:47

可以通过grub-install /dev/<dev> 把grub安装到你指定的硬盘上,包括u盘(如果你的主板支持usb启动) :-D

最后
请问:CF5 and LR9是什么啊,

fedora_core 发表于 2006-8-17 06:53:36

grub-install是什么啊,要下载还是HR安装盘有啊。。 :roll::roll:

不好意思笔误,应是FC,HR。 :mrgreen:

月下刀客 发表于 2006-8-17 08:21:30

不好意思笔误,应是FC,HR。
是RH吧 :mrgreen:

多看精华帖吧。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=91813
页: [1]
查看完整版本: 怎样制作GURB引导盘(U盘)。