th00516 发表于 2006-8-26 21:01:42

konqueror安装flash插件的问题。(续)

现在问题麻烦了,不仅仅是konqueror,连firefox1.5.0.1都装不上了:用自动安装,系统提示安装成功,但网页上仍然显示不出flash;用手动安装,插件复制成功了,但是还是显示不出flash。
我的意思是说:我的fc5把flash“抛弃了”。

在fc3上,我还重来没有遇到这种问题。
求高手们帮帮我吧!

th00516 发表于 2006-8-27 17:19:48

我重装了系统,还是没用。不知有没有遇到类似情况的朋友?

mandrakechina 发表于 2006-8-27 17:49:30

装上了你会更加后悔。本来FC就慢,打开个网页要比平常慢三倍。

th00516 发表于 2006-8-27 17:57:36

装上了你会更加后悔。本来FC就慢,打开个网页要比平常慢三倍。
那你推荐我用什么?

fox_eagle2003 发表于 2006-8-27 18:32:42

在firefox官方下载flash扩展插件

mandrakechina 发表于 2006-8-27 20:31:50

不要装Flash了,就这么简单。

th00516 发表于 2006-8-28 10:24:20

把已经安装的删了,然后用Firefox访问一个带Flash的网站,当它提示你缺失插件的时候,点击安装,然后跟着指示走。
我试过了,没用。

wesker 发表于 2006-8-28 18:34:18

下插件回来自己装
FC4+FF1.0的时代我是这样过来的

th00516 发表于 2006-8-29 12:58:25

下插件回来自己装
FC4+FF1.0的时代我是这样过来的
说实话,如果按照你们提供的方法安装好的话,我就不会来这里发帖了。你们的方法我都用过了,但还是不行。我的fc5是去电脑城买的,是“里仁”代理发行的,我一般使用dvd安装,有时也用cd安装,在安装前,我检查了光盘,没有发现文件错误,但遇到以上的情况,我还是担心是我的光盘有问题。

请诸位网友替我分析一下,是光盘的问题,还是其它的。

小弟在此谢谢各位了!
页: [1]
查看完整版本: konqueror安装flash插件的问题。(续)