zhouyuhen 发表于 2006-9-8 15:52:00

装好RED HAT 9后不知道怎么进入X-WINDOWS界面

我是一只菜鸟,好不容易下载了三个RED HAT 9的ISO文件刻成光盘后迫不急待的安装了!我的本本上已经有一个操做糸统WIN XP ,我就属于双糸统并驾齐驱的那种吧,我有30G 的硬盘我用6G 做了WIN的C 14个G做了WIN 的分区D,E每个7个G ,之后的空间就用来装了RED HAT 9。不幸的是我装成功了!装好了
!LINUX有三个分区,/BOOT,SWAP,/   我用的是TEXT安装模式,装好后我启动了我进入了,我输入了ROOT 再输入了PASSWAD 得到了#
应该说是有的玩了,可我是一只菜鸟,我不会命令,英文太大我认识的也不多!装了半天还没看到桌面呢,我不爽不知道怎么样才能进入X-WINDOWS桌面呢?

月下刀客 发表于 2006-9-8 16:30:05

l运行startx

xiexusheeboard 发表于 2006-9-8 18:55:16

redhat-config-Xfree86.先配置一下设备,再startx,最后改运行级别/etc/inittabid改成5,如果不行,手工改/etc/X11/Xfree86.conf, 详细如何改google搜吧,注意显示器支持的扫描率.

zcl19820124 发表于 2006-9-8 22:04:42

hehe

首先得确定你安装了窗口管理器和gnome或者kde中的一个

chariot_lh 发表于 2006-9-9 00:52:52

古董啊,赶紧刻盘收藏吧!
页: [1]
查看完整版本: 装好RED HAT 9后不知道怎么进入X-WINDOWS界面