貔子老鼠 发表于 2006-9-29 16:02:56

我是菜鸟啊!!!我想换百资的系统,不知道怎么装!!谁教我!

我现在想换个百资的系统用下,但不知道怎么装哦,我的这个盘是买笔记本的时候人家附赠的光盘<百资Linpus linux installation CD>百资Linux9.2安装CD
里面有多国语言版本支持的,但是我装到第三关的时候有问题出现,就是弹出窗口要分区那里,很麻烦哦,我怎么试都不行,我很想了解下这个系统哦,有没哪个高人指点一二,感谢万分.我的QQ是260801537 电话是13714227451,全天都在的,有知道怎么装的一定要加我,必定感谢.

月下刀客 发表于 2006-9-29 16:25:43

各种发行版的安装都大同小异(gentoo之类的除外 :twisted: ),看一下置顶的精华帖,或找一本基础方面的书看看,应该不是问题。

貔子老鼠 发表于 2006-9-29 16:40:54

月下刀客, 啊,行吧,谢谢了啊,你怎么不加我呢??

dukeduan 发表于 2006-9-29 18:32:18

linux9.2是什么版本?不会是redhat9.2吧!还有劝楼主先了解一下基本知识,然后再装。 :-D

月下刀客 发表于 2006-9-29 21:54:50

月下刀客, 啊,行吧,谢谢了啊,你怎么不加我呢??
加什么,不用QQ、MSN之类已经很多年了 :|

shadkong 发表于 2006-10-1 12:54:08

既然是买笔记本送的,就应该向厂商咨询啊,这是您的正当权利。
页: [1]
查看完整版本: 我是菜鸟啊!!!我想换百资的系统,不知道怎么装!!谁教我!