distance4lee 发表于 2006-10-5 12:30:01

无法识别网卡该怎么配置?

我的是Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller,集成在板子上的,安装了FEDORA 5和SUSE 10.0后都识别不了网卡,无法上网,怎样配置才行?在哪里能找到驱动?
P.S. 用的是校园网分配的静态IP

月下刀客 发表于 2006-10-5 16:41:46

去主板厂商主页看有没有相应的驱动。

或另配一块网卡,把主板上的禁了。

distance4lee 发表于 2006-10-5 21:09:19

找了主板厂商,好像是还没有出来这个型号网卡的LINUX驱动,很是崩溃啊,要用LINUX这电脑还不能配的太先进。

kde2000 发表于 2007-3-11 23:58:53

opensuse 10.2支持这个网卡。

我刚装上

mandrakechina 发表于 2007-3-12 00:27:36

我的神舟Q310R,应该也是这个网卡,跑Mandriva 2007一点问题都没有,倒是Windows要装驱动程序。

npcomet 发表于 2007-3-12 00:50:49

我的神舟Q310R,应该也是这个网卡,跑Mandriva 2007一点问题都没有,倒是Windows要装驱动程序。
Q310R用着如何?
我是优先考虑笔记本呢?
还是宽屏液晶显示器呢?

mandrakechina 发表于 2007-3-12 01:01:10

只是中间键盘失灵了一下,断电重新开机就好了。那天B字的键盘帽掉了,我也自己安上了。反正这些东西不是什么大事,有小问题在所难免。

如果你要买神舟的话,我介绍你个信誉好的卖家。买台式机太占地方,搬家也很麻烦。

npcomet 发表于 2007-3-12 01:16:32

只是中间键盘失灵了一下,断电重新开机就好了。那天B字的键盘帽掉了,我也自己安上了。反正这些东西不是什么大事,有小问题在所难免。

如果你要买神舟的话,我介绍你个信誉好的卖家。买台式机太占地方,搬家也很麻烦。
笔记本我习惯用外接键盘~~~

其实1U的也不错 :oops::oops::oops:
过几天买的时候联系你 哈

jozhu 发表于 2007-3-12 06:36:56

这块网卡基本上都被支持的阿。
支持NPC买笔记本。

bigbighill 发表于 2007-3-14 14:34:32

没有用过神舟,质量究竟如何。。。。
页: [1]
查看完整版本: 无法识别网卡该怎么配置?