chenjie1213 发表于 2006-10-17 16:46:32

急!!大家帮帮忙吧。快被折磨死了!!

昨天下定决心装LINUX,于是花9块钱买了盘!结果安装的时候找不到我的SATA硬盘(先是出现
Warning
No hard drives have been found.You probablu need to manually choose device drives for the installina to succeed.Would you like to select drivers now?

选择Yes之后出现
Devices
The following devices have been found on your system
RTL8139,SMC.EZ Card Fast Ethernet (8139 too)
选择Done 之后一直到“用 Disk Druid 手工分区”
选择“下一步”出现

未找到任何驱动器
出现错误--未找到要在其中创建新文件系统的有效设备
请检查您的硬件以找到问题的起因
),查了一下原因据说是内核问题。无奈,重新下了UBUNTU按照帖子从硬盘安装,结果来了这句话“从光盘上读取数据出错,请确认光盘已被放置在驱动器中,如果重试后还是无法工作,请检查光盘的完整性........”,
完全郁闷了,大家能不能告诉我哪个版本支持SATA硬盘并且适合初学者,谢谢!

fox_eagle2003 发表于 2006-10-17 17:05:54

9块钱?
是不是写着redhat9或者redhat10啊?
放弃这几张盘吧,这系统太老了,不支持SATA(支持也很困难)
把盘退了
下载它的更新版fedora5或者advanceServer4吧

chenjie1213 发表于 2006-10-17 17:28:01

9块钱?
放弃这几张盘吧,这系统太老了,不支持SATA(支持也很困难)
把盘退了
下载它的更新版fedora5或者advanceServer4吧
对卖盘的告诉我都用的这个,郁闷死了。谢谢!

gugong 发表于 2006-10-17 17:53:46

9块钱?
把盘退了
这年头 ........

其实人家老板说的是对了,最新的 redhat 桌面版,就是 redhat 9

fox_eagle2003 发表于 2006-10-17 20:33:25

9块钱?
把盘退了
他为了卖出东西,当然这样说
卖XP的不也这样说吗?
他说的话,怎么能信呢?
这东西,用在2002年以前的电脑,还可以

gugong 发表于 2006-10-17 22:08:54

:lol::lol:
页: [1]
查看完整版本: 急!!大家帮帮忙吧。快被折磨死了!!