hjt12003 发表于 2006-10-18 16:49:03

!!!急!!! Red Hat Linux 9.0 如何下载

今天我在机器上了装了个Red Hat Linux 9.0 简体中文版 也装了很多软件包 因为第一次使用Linux 操作系统 所以对于它完全陌生 安装光盘自动装了MOZILLIA浏览器 但是我不知道如何使用中文输入法(可能我装的Linux根本就没有中文输入法) 在用浏览器看中文网页时候 也会出现乱码 请问如何在Linux 下下载各种软件 如何安装软件 如何安装、使用中文输入法 如何解决网页乱码问题 十万火急 十分感谢!!

saub 发表于 2006-10-20 15:27:19

这么多问题,慢慢在论坛搜吧,都有。
另外,redhat9.0太~~老了

泪水无痕迹 发表于 2006-11-16 21:20:00

是的,红帽子9。0实在是太老了,今天逛了一下大书店,,面头关于linux 的书籍,还是红帽9。0啊。。。。。。当场晕倒

wangxinnan 发表于 2006-12-29 18:21:25

rh9老吗?你内核多少的?
中文输入我也不会!
你要是纯是使用的,我劝你还是回到win去吧!
俺也在单位学习研究rh9 和debian 你们说老的给我个新鲜的!!!!

Mikeandmore 发表于 2007-1-1 14:51:18

ubuntu edgy

stevenzny 发表于 2007-6-11 20:45:01

debian4.0,ubuntu7.04,suse 10.2

redhat9.0是2003年的版本,怎么不老?

可惜是在中国,盗版windows横行,所以即使是免费的linux使用的人也很少
有了linux,书籍也都是redhat,redflag(red flag把linux做成windows,实际上还是为微软培养潜在客户),

我建议你们使用ubuntu7.04,www.ubuntu.org.cn很多知识可以学
页: [1]
查看完整版本: !!!急!!! Red Hat Linux 9.0 如何下载