zhenghj1024 发表于 2006-10-28 13:30:54

我的内核在C盘 fat32, iso在移动硬盘 fat32, 用机子现有的 grub, 装的很顺利

cnhnln 发表于 2006-10-29 16:28:07

直到原因了。如果放在fat32分区的话不能用dvd的。我又重新下了cd版的就没问题了
白下了3.xGB阿 :cry:

npcomet 发表于 2006-10-29 23:00:30

:evil::evil::evil:
原来是RPWT

月下刀客 发表于 2006-10-30 09:15:28

直到原因了。如果放在fat32分区的话不能用dvd的。我又重新下了cd版的就没问题了
白下了3.xGB阿 :cry:不是吧,只听说fat32对超过4G的文件有限制。为什么不行??

和尚娶媳妇 发表于 2006-10-30 12:14:43

领教了,谢谢各位,找个时间把我的Fedora Core Test 3升级一下下.

cnhnln 发表于 2006-10-30 14:31:34

白下了3.xGB阿 :cry:不是吧,只听说fat32对超过4G的文件有限制。为什么不行??
我也不知为何,但dvd的安装就是失败

npcomet 发表于 2006-10-30 17:32:03

对了3n
我也白下了3个多G
效检的时候和官方的不一致
该不会也是RP?

vnc 发表于 2006-10-30 17:45:35

可以用放在fat32分区的DVD.ISO安装。

yonniee 发表于 2006-10-30 20:38:51

【硬盘上安装方法】
1, 安装 矮人DOS工具箱 4.2

2, 在C:\boot\grub\menu.lst中的最后面添加:
###################################
title Install Linux FC6
kernel (hd0,0)/isolinux/vmlinuz
initrd (hd0,0)/isolinux/initrd.img
###################################

3, 用虚拟光驱打开FC-6-i386-DVD.iso, 复制其中的isolinux文件夹到C:盘根目录下。

4, 把FC-6-i386-DVD.iso放到FAT32的盘符根目录下面。

5, 重启计算机,选择 我的Dos工具, 再选择 Install Linux FC6. 最后选择hard disk, 再选择相应的分区就可以了。

cnhnln 发表于 2006-10-30 22:14:54

可以用放在fat32分区的DVD.ISO安装。
你成功了?

我用的bitcomet下的,难道是因为下载工具的缘故?
忘记说了,BC在下载过程中出现过2~3次崩溃
页: 1 [2]
查看完整版本: fc6如何硬盘安装?