发光二极管 发表于 2006-11-1 09:37:17

寻找上海Linux高人,最好是学生,希望可以当面请教!急!!

本人在一家外企半导体公司,现在支持一个用Linux做嵌入式的客户,我需要安装Linux在我的工作笔记本上。我以前是没学过,这边公司里也没人知道,懂得两个人现在出差都在国外,我上网看了大量的资料,又买了很多书,可是看的越多,反而越不清楚了。一个月前看第一篇如何安装Linux的时候,那时候最清楚,后来越看就越糊涂了。

现在关键是这个Linux是要装在我工作用的笔记本上的,首先不能出错,因为上面太多的软件和资料了,其次,我以后还要用Windows干别的工作,所以如何分配资源也很重要,总之,太多太多的疑问了,非常希望寻求一个上海的Linux高手,当面询问,并指导安装,其实只要对我来说是高手就行了,呵呵。为什么说最好是学生呢,因为学生平时没课的时候都是有空的,研究生就更闲了,我可以上班时间出来讨教的,这个工作现在对我来说是最高优先级的,所以最好您是学生,或是平时有空的人。

非常希望有热心人来帮我过这第一关,我可以去您指定的地方或是去您学校或是公司,不会太麻烦您的,我26岁,男,不会有什么代沟之类,谢谢。如果以后有我能帮忙的地方,我也会义不容辞的。

我的手机是13917576391,短信电话都行,再次感谢希望尽快

如果有人帮忙的话,我会在后面的帖子里注明的,如果没有注明,那就是还没有人帮我,不会吧,好惨!

sunzhx 发表于 2006-11-1 09:41:44

很想帮你,但我不在上海,帮你顶一下了。

发光二极管 发表于 2006-11-1 09:44:19

尽管这样,还是很感谢你

Play_Zone 发表于 2006-11-1 15:47:58

我也是...

发光二极管 发表于 2006-11-1 22:58:49

已经找到了一个热心人,我下午就奔过去了,交大的研究生,呵呵

virpu 发表于 2006-11-2 08:08:15

静下心来多看看论坛,其实安装linux没有那么难的

ahlongxp 发表于 2006-11-5 16:17:21

放假我会在上海

tstman 发表于 2006-11-5 16:51:25

我也在交大, 可不可以告訴我他的联系方法?
我也想请教一下他LINUX的问题
页: [1]
查看完整版本: 寻找上海Linux高人,最好是学生,希望可以当面请教!急!!