发光二极管 发表于 2006-11-1 23:08:25

版本不支持硬件,了解FC和Suse的高手帮忙

我的笔记本是dell D620,Intel 945GM主板,集成显卡,装了个FC4,可是找不到显卡、声卡、网卡,还找不到显示器,感觉是台式机那种device配置的方式,估计是硬件比版本新,不知道suse怎么样,这款主板和主板集成显卡上市时间也不短了,可能是FC4太老的原因,
我想请问一下,
1.   Suse 10.0 支持Intel945GM显卡吗?
2.   现在的稳定版本,哪款支持我的硬件,一定要比较稳定的版本,我做Linux下嵌入式开发的

谢谢

npcomet 发表于 2006-11-2 07:01:12

试一试FC6 和suse10.1

发光二极管 发表于 2006-11-2 09:29:27

问一下关于Suse的版本问题,
网上说SUSE 10.0 32-BIT的是测试过的版本,我的电脑应该就是32-bit的,可是现在又出现了很多SUSE10.0的版本,有i386的,有i686的,有ix86的,还有10.1,还有专业版,家庭版,等等,晕了先,对于我的情况,应该用哪种呢?
谢谢

npcomet 发表于 2006-11-2 11:46:25

SUSE-Linux-10.1-GM-i386

发光二极管 发表于 2006-11-2 12:24:47

谢谢,我去试试先,看看支不支持Mobile Intel945GM,要是还不支持就麻烦了~~~

npcomet 发表于 2006-11-2 12:59:46

Mandriva 2007 100%支持
:-D
页: [1]
查看完整版本: 版本不支持硬件,了解FC和Suse的高手帮忙