fish014 发表于 2006-11-2 20:52:58

安装的问题,我傻眼了!!!

描述:
1、我pc上是winXP,我首先把F盘删除
2、用光盘安装redhad Linux9.0 选择在空闲区域自动分区安装(我试了手动, 但没搞清楚哪些选项,就用自动分区了)。系统正常进入Linux。 OK!
???问题来了????
3、重启后发现没有双系统选择,只能进入Linux!(傻眼了,什么grub,lilo我都搞不大明白又上不了网)

4、只好把winXP有装了一遍,现在系统只能进入winXP。

在网上找了好久,没发现我这种情况!在这里求助了:

我该怎样才能建立双系统的引导启动?????
(我用的Linux盘是借的,我想用Linux光盘启动是可以进入Linux的,但没试过!)

fish014 发表于 2006-11-2 20:57:47

忘了:My email:[email protected]

忘了,我的邮箱是 [email protected]

那位仁兄可以帮我解决下,不胜感谢!

npcomet 发表于 2006-11-2 21:11:52

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60934

和尚娶媳妇 发表于 2006-11-3 21:25:05

唉,现在的年轻人啊,就是不知道找答案。

Play_Zone 发表于 2006-11-4 09:48:50

象你这种情况的网上应该很多!!!

cyanpopler 发表于 2006-11-8 07:43:07

要双系统就不能自动的兄弟!
自动的结果就是把所有的硬盘全划给了 Linux ,那时还想找 WINXP?
早些时的 RH 安装选项有个是服务器安装,也是全硬盘占用的说
页: [1]
查看完整版本: 安装的问题,我傻眼了!!!