xxnr 发表于 2006-11-6 19:36:18

现在的linux发行版似乎对硬件配置要求很高啊,怎么选啊?

我是赛扬900的,现用win2000,通过技嘉支持的软件超频把赛扬900超到1188mhz,还凑合使用吧。喜欢公社,却一直没有再使用linux,到公社也只是到水区混,惭愧!!。今天和朋友聊起上网,我记得以前用redhat9和MDK10。1时上网的速度明显比WINDOWS快,于是就说上网快唯有linux系统。那只是闲聊,如果朋友要我给他安装linux系统,现在这么多的发行版,我怎么选啊,我自己也得安装某发行版才能给朋友安装,可我那cpu……

npcomet 发表于 2006-11-6 19:45:03

mgc2.0f :-D

mgqw 发表于 2006-11-6 21:54:00

不知道为什么我装Magic2.0在X-window下对显卡支持好差,整个屏幕看上去模模糊糊的,看上一二十分钟头就晕了,尝试按网上的方法调试显卡或者是装显卡驱动都没一点用(我的显卡是MX440AGP8)。
   说句实在话mgc2.0除了在我的电脑上显示有些问题,其他地方做得都相当出色,很多必要的东西都装好了(比如JRE),不像RH9。0什么都要自己去弄,而且个人感觉mgc2.0对系统硬件要求比RH9。0要低得多。
    本人电脑:C4 1.1图拉丁   256+128RAM内存MX440显卡

xxnr 发表于 2006-11-7 19:30:18

没有gnome呢,可能是讨厌红旗,对kde无言

npcomet 发表于 2006-11-7 19:52:39

不知道为什么我装Magic2.0在X-window下对显卡支持好差,整个屏幕看上去模模糊糊的,看上一二十分钟头就晕了,尝试按网上的方法调试显卡或者是装显卡驱动都没一点用(我的显卡是MX440AGP8)。
   说句实在话mgc2.0除了在我的电脑上显示有些问题,其他地方做得都相当出色,很多必要的东西都装好了(比如JRE),不像RH9。0什么都要自己去弄,而且个人感觉mgc2.0对系统硬件要求比RH9。0要低得多。
    本人电脑:C4 1.1图拉丁   256+128RAM内存MX440显卡
看看wiki
页: [1]
查看完整版本: 现在的linux发行版似乎对硬件配置要求很高啊,怎么选啊?