hongxue5 发表于 2006-11-16 19:57:24

安装linux无法找到SATA硬盘

安装linux无法找到SATA硬盘

请各位高手给于帮助!
我的机器是CPU:AMD Athlon 64 3000+,主板:昂达N61GT,内存:金士顿DDR533 512M,硬盘wd SATA 160G;请问:如何设置,才能找到SATA硬盘?我要安装Fedora5,便就是找不到硬盘,请问如何才能找到?

谢谢!

npcomet 发表于 2006-11-16 20:10:48

FC5没有问题呀

hongxue5 发表于 2006-11-18 00:04:11

我在网上查了许多这样的资料都没有解决?凡是linux的一概装不上?在安装的时候,说找不到硬盘? 怎么办? 急死人了

npcomet 发表于 2006-11-18 01:25:33

凡是linux的一概装不上? :shock::shock::shock:
不是虚拟机吧?

江边鱼 发表于 2006-11-18 10:37:15

应该添加SATA的驱动吧!

mandrakechina 发表于 2006-11-18 10:45:25

我刚在一台服务器上装了Mandriva 2007,SATA和4核Xeon都认出来了,没什么问题。

hongxue5 发表于 2006-11-19 07:49:02

呵呵!在各位坛友的指点下,已安装成功! 谢谢

可是安装完成后,不能显示中文 在安装的时候我选择的是简体中文
进入界面后,字体是一个方块-个方块的,如何解决?

yuysh 发表于 2006-11-19 18:45:01

楼上是怎么解决的?我遇到跟你一样的问题。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 安装linux无法找到SATA硬盘