冰与火 发表于 2006-11-18 10:11:42

竟然有这样的安装结果!!!!真是想不到

几天过去了,我在我的电脑上安装win2003和linux9.0双系统,2003装好了,但是linux就是安装不成功,甚至不惜代价把整个硬盘都格了一便,在装完2003再安装linux 的时候还是老样子,在检测完之后就定住了,出现了一段英文
"you may safely reboot your system"
,我照这意思重启了N次,还是不行.现在我绝望了,期待着高手帮我解决这个困绕我几天的问题

npcomet 发表于 2006-11-18 10:21:39

RH9很老了
换FC6

mandrakechina 发表于 2006-11-18 10:42:35

这句话的意思是,you may safely reboot your system and return to Windows.

冰与火 发表于 2006-11-18 10:53:41

那我怎么才能装上它呢

mandrakechina 发表于 2006-11-18 16:27:05

大家已经告诉你很清楚了,这么旧的版本不适合拿来用。

Kenshin999 发表于 2006-11-19 22:37:57

如果机器比较新,千万别装象RH9这样的老版本~~

waxl258 发表于 2006-11-20 08:29:34

恩,我以前在用RH9,现在正在下载FC6,下载地址也顺便告诉你算(官方主页上的):
http://fedora.redhat.com/

冰与火 发表于 2006-11-23 11:03:28

各位的好心我领了
我还是在装linux9,装不好不放心啊,
在"you may safely reboot your system"
的前面有"disabling/dev/loop0",谁能告诉我是什么意思,我该怎么做?先谢了

pengdc910t 发表于 2006-11-25 17:27:06

我今天装下载版的RedFlag5.0也遇到相似的问题,在"you may safely reboot you system"后,再怎么重启都是枉然,真郁闷!我这从没用过Linux的菜鸟快要对它失去信心了.谁能救救我!我可又要掉进Windows里去了!

自由狼-台风 发表于 2006-11-28 23:42:35

用MagicLinux2。

lanzinc 发表于 2006-11-29 04:08:34

提供一个思路:
先按照LFS安装一个基本系统
只是原代码全部换成RH9的,
如果发现内核太老,就把内核换掉,相应的依赖内核的东西也换掉

然后编译RPM依赖的包,和RPM
然后通过RPM安装需要的包.

还有一个办法就是
换掉RH9安装程序运行的基本环境.并在这个环境上允许安装程序,用文本界面就好,不然你还得把xfree86换成xorg.
然后重新制作安装盘.

安装完了后,祈祷,RH9的内核还不算太老.
xfree86也能支持你的显卡.
页: [1]
查看完整版本: 竟然有这样的安装结果!!!!真是想不到