laodu123456 发表于 2006-11-26 16:44:50

求助:互联星空与Linux系统???

升级互联星空上网后(XP下),Linux系统装过红旗,华镭,中标普华,Ubuntu6.10等,DHCP动态IP下设置,都不能上网,听说互联星空不支持PPPOE,不知如何解决????????

mandrakechina 发表于 2006-11-26 17:11:13

互联星空会自动篡改你的ADSL密码。你在互联星空中输入的仍然是你原来的密码,但实际发出的密码已经变了。不信你可以用XP自带的拨号程序试试,肯定上不去。

jiangtao9999 发表于 2006-11-26 17:20:49

把你的 Windows 藏起来,只保留 Linux ,之后让电信的人给你维修。(一定要藏的很深!)
因为互联星空只能在 Windows 里面用,这样的话他就不得不改回你的密码。

之后 XP 不要忘了拨号之前把互联星空删掉(但愿能完全删除)。

mandrakechina 发表于 2006-11-26 17:54:25

貌似有人用PSP摆在家里给电信的人看,说我就用游戏机上网。

吴文官 发表于 2006-11-26 18:21:32

互联星空会自动篡改你的ADSL密码。你在互联星空中输入的仍然是你原来的密码,但实际发出的密码已经变了。不信你可以用XP自带的拨号程序试试,肯定上不去。
用路由器拨号上网的也会被改密码,为这个我和溧阳电信吵了一架,还打10000骂了个狗血喷头,后来电信说可以全额退款--让我之前的八个月白用,但是不许我再上网;不过最终还是我妥协,继续上了半个月的网。

npcomet 发表于 2006-11-26 18:33:50

用路由器拨号上网的也会被改密码,为这个我和溧阳电信吵了一架,还打10000骂了个狗血喷头,后来电信说可以全额退款--让我之前的八个月白用,但是不许我再上网;不过最终还是我妥协,继续上了半个月的网。
换网通、铁通
NND现在真是越来越变态了
国家还大力推广Linux,网都不让上
这就是国家的态度 :evil:

mandrakechina 发表于 2006-11-27 09:20:37

看广告上网的价格肯定会变低,比如你流过多少K的广告就给你多少钱。跟Google在美国一样。

showboy 发表于 2006-11-27 19:20:54

现在好像已经有支持互联星空的路由器了,不过牌子不太出名
页: [1]
查看完整版本: 求助:互联星空与Linux系统???