dobbylove 发表于 2006-11-28 14:51:06

[求助]SUSE10安装速度贼慢巨慢超级慢,救命T-T谢谢了

双硬盘,一个串口一个并口,
硬盘安装在并口硬盘上装
用grub启动后,执行相应linux和initrd的命令后boot
搜索info文件就能搜半小时,然后到了图形界面,速度巨慢无比
选择source media就有20分钟才能选择盘符
到了suse图形安装界面,选择语言,分析电脑信息分析了一夜,早上起床发现,到了time zone了,就卡住了。。。。一直到现在还没有动静ing..

是不是我忘记加载什么了,还是我要提前格式化出来一个linux分区?或者是因为我的2个硬盘的缘故?我是刚接触linux的新手,啥也不懂。555

请各位高手救命~~万分感谢!!!! ^_^

配置:p4-2.8 双核, 内存1G, 硬盘一个100的并口的 一个300的串口的。

tonycool 发表于 2006-11-28 17:27:18

不会吧???你的光驱是旧的?????说说配置

dobbylove 发表于 2006-11-28 18:09:46

不是阿,我用的是硬盘安装拉。谢谢

tonycool 发表于 2006-11-28 19:27:14

不是阿,我用的是硬盘安装拉。谢谢

就算硬盘安装,你也应该把配置列出来,让同志参考

dobbylove 发表于 2006-11-28 20:34:29

配置:p4-2.8 双核, 内存1G, 硬盘一个100的并口的 一个300的串口的。

dobbylove 发表于 2006-11-29 00:24:14

求救阿 折腾一天了。哎。郁闷。
谢谢了

tonycool 发表于 2006-11-29 09:51:09

在DOS的上进行LINUX的硬盘安装,还是能过grub

tonycool 发表于 2006-11-29 09:51:55

我觉最好不硬盘安装,完全可以下载DVD版的ISO刻盘
页: [1]
查看完整版本: [求助]SUSE10安装速度贼慢巨慢超级慢,救命T-T谢谢了