guanleike 发表于 2006-12-1 12:41:31

遇到超难问题,能解决的绝对牛!!版主进来看看阿

小弟的电脑是 inter集成主板的
                      显示卡为 Inter(R)82865G Graphics Controller
                      显示器为 IBM CRT17
系统为 suse10.1 Linux

但是当我装完成之后系统默认的显示配置是15寸800X600

当我将设置改成 17寸1024x768
的时候 显示器不不能显示   the signal input is outof range

我用win xp的时候显示1027x768的是候是很正常的

高手解决下 :::
小第深感 感谢

装inter的那个 linux驱动总是装不上去   报错说我没有 kenel-source

但是我的内核已经是最高版本了   现在的显示器在800x600下简直不堪入目
丑的要死

请问高手怎么解决??????????????    有人说要自己写驱动

cf 发表于 2006-12-1 13:19:59

安装上显目驱动 一切OK

npcomet 发表于 2006-12-1 13:26:24

不看精华贴
pass

lanzinc 发表于 2006-12-1 22:21:35

开来牛的标准不高 :mrgreen:

lloyd 发表于 2006-12-2 20:22:19

那个提示已经说得很明白了,在windows 95以前的系统里面经常看到这个。只能说楼主看到问题就发慌。

daweicheng 发表于 2006-12-2 22:45:12

这个问题其实真该被删贴
知道如何在bios中设置共享显存容量吧?不用装额外驱动

guanleike 发表于 2006-12-4 18:26:52

小弟要对大家说一声:
                            daweicheng的在bois中设置显存的方法---本人今天查看了电脑bios显存本来就是8M的所以你的方法行不通!请问还有别的方法可以吗?
                              cf 同志说的显目驱动是什么意思迷惑中
                           当我在装inter的linux显卡驱动的时候,老是报 kernel-source-2.4没有

但是我已经装了 kernel-soure-2.6   按道理内核的版本是向下兼容才对难道要我把2.6的内核卸载了      装2.4的内核 如果以后又升级成2.6的内核那显卡驱动还能用吗???

真心渴求大家能给予一个准备的说法!谢谢大家

linky_fan 发表于 2006-12-5 14:42:18

换个版本,suse10也好,magic linux也好,mandriva也好,装一遍比你解决起来快
页: [1]
查看完整版本: 遇到超难问题,能解决的绝对牛!!版主进来看看阿