zqf8748 发表于 2003-4-6 09:33:21

怎样配置wine(在window2000的系统)

我的另一个系统是window2000,我在Linux怎样配置Wine

谢谢

haobus 发表于 2003-4-6 10:09:59

请问WINE是什么东西,有什么作用?(老大不要扔砖头)

xiaojun 发表于 2003-4-6 16:19:09

wine的配置文件是 .wine/config不过,手工配置wine很麻烦,好像有一个叫winesetuptk的配置工具
http://ftp.debian.org/debian/pool/main/w/winesetuptk/winesetuptk_0.6.0b-1.tar.gz
用这个试试看,挺方便的.

(wine是用来在linux运行模仿dos或winow$里的exe程序的工具,可模仿window$的界面. 但是本身和dos或window$无关,所以不关你的机器上有没有装dos或window$,装什么版本的dos或window$ 都没有关系.)

zqf8748 发表于 2003-4-6 19:11:46

我试试
谢谢
有问题再问

zqf8748 发表于 2003-4-6 21:55:30

又有问题了
我用wine 运行网络认证程序,而该程序找不到网卡!!但我的网络已经激活了呀!(我用的是静态IP都设了应该没有问题)
不好意思,新手!问题多
谢谢

haobus 发表于 2003-4-7 08:34:31

(wine是用来在linux运行模仿dos或winow$里的exe程序的工具,可模仿window$的界面. 但是本身和dos或window$无关,所以不关你的机器上有没有装dos或window$,装什么版本的dos或window$ 都没有关系.)
这么说来LINUX可以模仿WIN界面来运行EXE文件。那么还拿WINDOWS来做什么?岂不是WINDOWS走到穷途末路了?

songhuo 发表于 2003-4-8 13:31:37

因为仅仅是模仿,难道你能模仿那个人,那个人就没存在的意义了吗?

coucou 发表于 2003-4-18 01:56:06

Wine Is Not a Emulator :)

songhuo 发表于 2003-4-19 02:52:02

I agree!!!

Austern 发表于 2003-6-11 17:21:55

因为仅仅是模仿,难道你能模仿那个人,那个人就没存在的意义了吗?
这句话经典啊,那个人多少还有点以因你模仿他而引起的意义啊,呵呵

songhuo 发表于 2003-6-11 18:35:58

是呀!!!

superlqq 发表于 2003-6-12 13:02:16

我在公社下了个xwine,装后打开是图形界面的,我不会用?请教各位!
页: [1]
查看完整版本: 怎样配置wine(在window2000的系统)