yk2006 发表于 2006-12-15 15:30:29

SUSE Enterprise 10 desktop安装问题

在进行到"安装概况"这一项时,软件信息中显示“Hd:///suse?device=/dev/hda7&fiesystem=auto上未发现任何编目”这是什么原因呀!
我已经对ISO文件进行了MD5码的验证,没有问题!!!!
http://www.linuxdiyf.com/bbs/attachments/forumid_45/1_9SAL5FmBMRZk.jpg

yk2006 发表于 2006-12-18 15:03:27

没有知道原因吗????? :?:

npcomet 发表于 2006-12-18 18:31:11

安装程序的问题
suse老出现这样的情况
重新来一次试一试

yk2006 发表于 2006-12-20 15:19:02

我已经试了N遍了,还是这样。
而且我又重新去官网下了一个SUSE Linux 10.1 Installable DVD 32 Bit 版的。
安装起来,还是出现上面的问题!!!!整得我不行了。
看了好多安装资料,都没有出现这个问题的!!!! :cry::cry:

yk2006 发表于 2006-12-20 15:20:31

是不是,我的机子有什么配置不对呀!!!版主,救救我吧!!!

yk2006 发表于 2006-12-20 15:21:27

是不是下的都是DVD版的原因呢,还是我的机子有什么配置不对呀!!!版主,救救我吧!!!

yk2006 发表于 2006-12-25 12:17:22

:shock:

飛龍の在天 发表于 2006-12-25 16:58:49

看得我怕怕的,
昨天晚上下载了SUSE 10.2和Ubuntu6.10的两个DVD版本。
准备过几天再试试,
但愿不会出现这种问题吧。。。阿弥陀佛!

bigbighill 发表于 2006-12-29 10:54:38

硬盘分区管理里面不要挂载存放安装cd或者dvd的分区
页: [1]
查看完整版本: SUSE Enterprise 10 desktop安装问题