shaohua112 发表于 2006-12-17 14:05:46

[b]FC6安装无法进入系统 (分辨率??) [/b]

按照论坛FC6安装方法硬盘安装 --> 安装完成,叫我重起电脑
--> Grub 选择Fedora启动 -->
============================
starting ....
...............................
...............................
============================

--> 然后黑屏,显示屏上就显示:

"不能显示此视频模式,请将电脑重新设置为1280*1024@60Hz"

我装FC5的时候也没这种问题呀~
遇到这种问题实在急人,请各位指教!

/***************************/
CPU:AMD 速龙64 3200+
显卡:ATI X1600
显示器:PHILIP LCD170C6
/***************************/

npcomet 发表于 2006-12-17 14:30:08

x设置的问题
进入init 3更改xorg.confg

shaohua112 发表于 2006-12-17 14:56:39

你好,版主,
怎么修改xorg.confg ,
请说细一点
谢谢指教~

npcomet 发表于 2006-12-17 15:07:45

搜索精华
ps:多打了一个g :oops:

shaohua112 发表于 2006-12-17 15:27:05

启动以后,
黑屏,显示屏上就显示:"不能显示此视频模式,请将电脑重新设置为1280*1024@60Hz"

按Ctrl-Alt-F1:
显示中启动的信息
==================
...
starting ndev:
...
cheching filesystem
...
Enable /etc/fstab
===================
一直都显示这些信息不动,命令输入不出来

进入图形界面:
黑屏,还是:"不能显示此视频模式,请将电脑重新设置为1280*1024@60Hz"

这样还怎么输入命令,修改文件啊

npcomet 发表于 2006-12-17 15:50:17

启动以后,
黑屏,显示屏上就显示:"不能显示此视频模式,请将电脑重新设置为1280*1024@60Hz"

按Ctrl-Alt-F1:
显示中启动的信息
==================
...
starting ndev:
...
cheching filesystem
...
Enable /etc/fstab
===================
一直都显示这些信息不动,命令输入不出来

进入图形界面:
黑屏,还是:"不能显示此视频模式,请将电脑重新设置为1280*1024@60Hz"

这样还怎么输入命令,修改文件啊
启动的时候在grub的引导界面按e编辑
移动到kernel那一行按e
加入 init 3

shaohua112 发表于 2006-12-18 13:23:36

:P success
3k

啊祥 发表于 2006-12-24 16:43:57

FEDORA CORE 6 怎么安装啊
我选择了中文怎么还是英文啊
晕啊
给弄个图行吗
页: [1]
查看完整版本: [b]FC6安装无法进入系统 (分辨率??) [/b]