sleep_pig 发表于 2006-12-30 22:29:03

各位老鸟平时用linux做什么??

请问下各位老鸟们平时是用linux做什么的?是做工作、学习还用其它什么的?

我转向linux是因为xp老出现些病毒啊木马什么的,不过也仅是上网时用而已,平时用的还是XP

viki 发表于 2007-1-5 00:02:11

我也很想知道这个问题的答案,衷心希望各位老鸟们说说,好增强我们这些菜鸟研究、学习、应用的Linux积极性,不断壮大我们fans的队伍。

loveme23 发表于 2007-1-7 17:51:03

怎么没有高手来说一下啊!

wohuilai 发表于 2007-1-7 18:02:22

你如果仅是因为木马病毒而装linux,就没必要了!

superman 发表于 2007-1-7 18:10:58

什么都做我

人之子 发表于 2007-1-7 19:23:55

上网,看电视,看电影,学习...等等,没有什么不可以的

tvcat 发表于 2007-1-7 20:34:01

在家全用LINUX 除了上网银(中国的银行SB)
在单位用2k(没办法公司规定要2k)

xiexusheeboard 发表于 2007-1-8 16:38:32

上网,因为linux不大容易中毒,很多流氓软件也装不上,练习架设服务器,因为很多软件都是系统自带的,还有很多好用的工具,如sysstatus,ping,nessus都是windows比不上的,可能是自己孤陋寡闻,觉得linux的权限管理有点不如windows方便.但总体上除了游戏,linux其他东东还都是很不错的.

surFan 发表于 2007-1-9 02:03:53

Windows的权限管理方便?好像没有这个感觉,也可能是我不会用吧。 :wink:

frank9090 发表于 2007-1-9 23:53:24

除了网银、游戏。什么都做……

maxzhao 发表于 2007-1-12 10:57:38

除了实在不知道怎么做的,平时都在linux下。
也没什么想法,就是觉得好看,用着方便。
页: [1]
查看完整版本: 各位老鸟平时用linux做什么??