longdraw 发表于 2007-1-3 01:05:59

[求助!]由于学习需要,想装个redhat linux!求!

最近由于学习需要,想安装一个redhat linux 6。但是我找遍了我能找到的所有网站,还是没有找到!

不得已,只能求助这里的大哥们了!请有资源的帮个忙!

谢谢!

longdraw 发表于 2007-1-3 10:52:40

大家都没有吗?

吴文官 发表于 2007-1-3 14:57:52

为什么要装RH 6?这是七八年前的版本了,装一个FC6不行吗?ML更佳。如果网络环境较好,可以考虑一下Debian。

telyson 发表于 2007-1-3 20:53:17

愿意听Linux系统的前辈介绍一二,小弟初来学习此系统,还不熟悉各种类之间的好坏或者说是差异。
    我本来也打算安装Redhat Linux版本的,但是并没有决定使用哪个版本。

longdraw 发表于 2007-1-3 21:09:05

为什么要装RH 6?这是七八年前的版本了,装一个FC6不行吗?ML更佳。如果网络环境较好,可以考虑一下Debian。

谢谢主席的指点!
其实装redhat6是被逼的,上面点名要这个啊!
找了好久,找不到哦!
不知道主席有没有?

skin007 发表于 2007-1-3 21:38:19

你也可装一个RED HAT 9.0啊!和RH 6.0差不多的啊!

longdraw 发表于 2007-1-4 13:27:30

你也可装一个RED HAT 9.0啊!和RH 6.0差不多的啊!

谢谢!
继续寻找6.0,唉!

longdraw 发表于 2007-1-4 16:11:52

你跟我google redhat-archive

谢谢兄弟的指导!

能够找到很多文件,不过都是RPM文件哦,呵呵,我还得研究如何安装啊!

要是能下载到ISO文件就好了!

再次感谢!

longdraw 发表于 2007-1-5 11:25:27

有ISO吧。

我很详细的找了,ftp里面有ISO的目录,但是进去以后,没有任何东西!个别的有,但是都是9.0的版本!

Kenshin999 发表于 2007-1-5 14:39:28

跟上头说'你们给我找个RH6先' :mrgreen:

mzapa 发表于 2007-1-5 17:36:58

http://beta.verycd.com/groups/

这里面有得下载,但是要用电驴下,速度还是可以的,2G多,我只用了1晚上

longdraw 发表于 2007-1-6 16:21:45

我翻出了论坛里一个04年的贴子,上面的链接居然还能下。6.2的版本在99.6%的时候校验出错了,不过下了5.2的,现在已经安装好了。谢谢楼上各位大哥的帮助!

loveme23 发表于 2007-1-7 17:49:45

为什么安装那么老的版本啊?
页: [1]
查看完整版本: [求助!]由于学习需要,想装个redhat linux!求!