ufoet 发表于 2007-1-19 12:38:34

那个linux版本默认安装即支持NTFS分区和ADLS拨号?

安装了Fedora 6可通过添加ADSL而拨号,但它默认不支持NTFS格式分区.
Ubuntu默认支持NTFS格式分区,但它不安装软件无法拨号上网.

请问什么linux版本,不用安装软件就可以拨号上网,又默认直接NTFS格式分区

我linux一点也不会,不公会设置.只能安完系统能上网并能进到我的NFTS分区.

我60G多的东西全在NTFS分区

lsyer 发表于 2007-1-19 13:00:03

everest linux
支持读写,易用性非常不错。

ufoet 发表于 2007-1-19 13:17:05

谢谢.
还有吗?多给推荐几个.

leo_tzao 发表于 2007-1-19 13:54:48

不会就查一下吧,无论是ntfs分区还是pppoe拨号,都是非常非常简单的

因为这两个简单问题而放弃了FC和Ubuntu两个优秀的发行版,替你感到不值啊

并且学Linux的话,后面更多问题,更难的配置还有千千万万等着你:)

fuch 发表于 2007-1-21 20:52:55

哪个版本不支持?

ufoet 发表于 2007-1-22 08:48:29

不会就查一下吧,无论是ntfs分区还是pppoe拨号,都是非常非常简单的

因为这两个简单问题而放弃了FC和Ubuntu两个优秀的发行版,替你感到不值啊

并且学Linux的话,后面更多问题,更难的配置还有千千万万等着你:)

不是想放弃呀!!

要先能上网和能看到我以有的学习资料(我60G多的东西全在NTFS分区),我才能慢慢学习呀!

coolroyy 发表于 2007-1-24 08:45:32

Re: 那个linux版本默认安装即支持NTFS分区和ADLS拨号?

Ubuntu默认支持NTFS格式分区,但它不安装软件无法拨号上网.
那安装个软件呗

WeiMingzhi 发表于 2007-1-24 09:05:34

ufoet 发表于 2007-1-24 16:03:43

Re: 那个linux版本默认安装即支持NTFS分区和ADLS拨号?

那安装个软件呗

关键是我不会呀!!!不会安呀!!第一次接触linux。

ufoet 发表于 2007-1-24 16:06:34

Ubuntu 直接就可以上网,不过有些麻烦,要在命令行下设置
pppoeconf
设完后,用 pon dsl-provider 就可以上网

能否具体帮助我一下呀!!!怎么设置呀!!我linux不会呀!!Fedora 6可通过添加ADSL而拨号我搞的明白。

chenyuehao 发表于 2007-1-25 16:37:18

lz好懒呵
用hiweed咯 :lol:

chn2k 发表于 2007-1-26 00:55:14

不做写操作的话用suse直接就能读ntfs

mandrakechina 发表于 2007-1-27 19:49:55

传说中的Mandriva,是首个公开支持NTFS的主流发行版,首个全面集成网络配置向导的发行版。

kldoo 发表于 2007-1-30 18:52:36

hiweed吧,几乎不用任何配置
页: [1]
查看完整版本: 那个linux版本默认安装即支持NTFS分区和ADLS拨号?