telyson 发表于 2007-1-29 13:09:03

尋求正版RedHat Linux操作系統(光碟)

我是在江蘇工作的一個剛剛准備開始學習Linux系統的中國人,雖然我不懂Linux,但我還是希望多多學習一下(支持國人!使用中國人的軟件、系統),不過我在很多銷售點都沒有發現這個系統,只有其他的Linux系統,但是我看過的資料里建議初學者選擇RedHat學習起來會比較容易一些,特別是安裝。
    如果哪位朋友知道某個網店的地址,麻煩支持一下!

我知道我的這個貼子沒有遵守論壇的規定,但是我真的是沒有辦法了,所以才......
      希望給予諒解!謝謝!

sejishikong 发表于 2007-1-29 13:45:54

用redhat已经是老皇历了。
而且这个东西没什么正版不正版的,网上下载的是一样的。

呵呵,推荐你试用下本论坛的magiclinux(希望你不是i81x系列的显卡)。

shaokung 发表于 2007-1-29 14:29:25

RedHat 什么时候变成“中國人的軟件”了?

telyson 发表于 2007-1-30 13:17:55

不好意思,我也不知道。
那有沒有中國人自己的系統呢!
這才是我希望學習Linux系統的原因。
哈哈!

telyson 发表于 2007-1-30 13:18:37

不好意思,我也不知道。
這才是我希望學習Linux系統的原因。
哈哈!

telyson 发表于 2007-1-30 13:21:33

用redhat已经是老皇历了。
而且这个东西没什么正版不正版的,网上下载的是一样的。

呵呵,推荐你试用下本论坛的magiclinux(希望你不是i81x系列的显卡)。

謝謝!
magiclinux是否比較容易安裝和學習呢!因為我是一個初學者,几乎是一點都不懂。

shaokung 发表于 2007-1-30 15:34:00

确切地说,没有。

hillwood 发表于 2007-2-3 21:38:55

内核是外国的。

黑暗天子 发表于 2007-2-5 15:26:40

我南京的,要的话我可以帮你刻录一下

jozhu 发表于 2007-2-6 07:50:45

推荐试试EVEREST吧. 软件较MAGIC LINUX来说比较新.也是国产的发行版.

sen_only 发表于 2007-2-6 16:19:31

我也是个初学者,希望帮助

我也是个初学者,希望帮助

telyson 发表于 2007-2-7 12:57:31

确切地说,没有。

知道了這樣的事實,覺得突然間周圍暗淡了很多,空氣也似乎變得稀薄了很多。

shaokung 发表于 2007-2-7 13:07:03

不用沮丧,知识是全人类的。

telyson 发表于 2007-2-7 13:07:29

我南京的,要的话我可以帮你刻录一下

我的本本也是使用AMD的CPU,機種品牌好象是小日本的,所以我把牌子撕掉了(最恨小日本!)

我是蘇州的,非常感謝您的熱心。
我的地址:
江蘇省吳江市松陵鎮友誼工業園力銘電子工程部
屠沖

os.jcc 发表于 2007-2-7 14:13:00

hoho                   ?
页: [1]
查看完整版本: 尋求正版RedHat Linux操作系統(光碟)