ninghe 发表于 2007-2-17 19:19:51

winxp和红旗,如何重装winxp?

装了Window xp sp2和红旗,都能正常使用。现在我想重装windows时发现
放入雨林木风、深度、番茄光盘重启……
出现以下字幕:“Setup is inspecting your computer's hardware configuration”
接着就什么都没有了.....一直黑屏
用ubuntu换了红旗,可以正常启动,进入ubuntu。但还是不能重装winxp。
郁闷&……%¥*
求助,高手帮帮忙。谢谢!
祝各位春节快乐!

光明与黑暗之祭 发表于 2007-2-17 23:29:36

换盘或硬件排除法

hillwood 发表于 2007-2-18 00:25:41

硬件毛病,估计出在内存上,因为我的电脑也是这个毛病,是一次内存故障之后出现,到现在都没有解决,你可以试试用DOS安装WINXP,我就是这样装的,所以一直懒得把电脑抱出去修。

ninghe 发表于 2007-2-18 11:35:31

可能是硬盘分区的问题,没办法,只好重新分区,不过,原先所有的资料都没有了…………

caterpilar 发表于 2007-8-15 13:52:50

原帖由 hillwood 于 2007-2-18 00:25 发表 http://www.linuxfans.org/bbs/images/common/back.gif
硬件毛病,估计出在内存上,因为我的电脑也是这个毛病,是一次内存故障之后出现,到现在都没有解决,你可以试试用DOS安装WINXP,我就是这样装的,所以一直懒得把电脑抱出去修。
不是硬件问题,是winxp的问题
我在没有安装linux之前,可以用xp安装盘引导机器并安装xp,在安装linux之后,就如搂主所说的那样,出现inspecting……之后,就黑屏不动了。
我遇到两次了,上次因为linux刚刚安装好不久,还没怎么整,所以把linx删除了,才得以重新安装成功winxp
现在我又想重新安装winxp,我可不舍得把linux删掉,辛辛苦苦花了好多精力才搞成现在这个样子

操他妈的微软!!!
页: [1]
查看完整版本: winxp和红旗,如何重装winxp?