tomosaka 发表于 2007-3-6 02:20:01

firefox浏览器升级的flansh插件怎么彻底删除?

我安装了redhat9.0,系统自带的浏览器网景太老。不能正常显示flash和好多图片。我就在网络里下载了firefox2.0的,也不能显示网页的flash广告,让安装flash插件,点里就自动安装,之后,我网景和火狐狸凡是开有带flansh的网页,就卡住了。然后就自动关闭,火狐狸的网页还让我发所错误报道。
我问了别人。他说是插件的问题。删除了插件就好了。必须彻底删除。
但是我在我的use目录里的local和bin目录里都找不到存储插件的文件。
谁能告诉我怎么删除并分析以下我的浏览器的问题?

tomosaka 发表于 2007-3-6 09:43:59

我现在已经把下载的firefox解压的程序文件删除了。就是找不到升级后安装的flash插件放在哪儿?
要彻底删除。

客游 发表于 2007-3-6 09:56:47

将用户根目录下的.mozzlia文件删除即可

tomosaka 发表于 2007-3-6 15:26:39

我给你列出我的系统的目录结构
/下面包括:bin ,boot ,dev ,etc ,home ,inntrd, lib ,lost+fond ,music ,mnt ,opt ,prot ,root, sbin ,tftpbot ,tmp ,usr ,var.

usr目录下又包括:bin, dict, etc, games ,include, kerberos, lib ,libexec ,local ,sbin ,share, src ,tmp ,X11R6.

我在usr目录里找了半天也没找到和firefox或mozzlia相关的文件。
能否给我写个完整的路径。我真的很菜鸟的。
文件结构也只知道大概的。具体的不太清楚。我的书里写的也太简单。

月下刀客 发表于 2007-3-6 17:47:55

一般在/usr/lib/firefox...目录下。插件一般在它的plugins/里

tomosaka 发表于 2007-3-6 21:15:59

我按你的那个路径找,还是找不到,用什么命令能不能删除??我不在目录里找了

jiangtao9999 发表于 2007-3-6 22:05:44

将用户根目录下的.mozzlia文件删除即可
将用户根目录下的.mozilla文件夹删除即可
页: [1]
查看完整版本: firefox浏览器升级的flansh插件怎么彻底删除?