Dragonfly 发表于 2003-4-11 21:55:39

to carlos,sorry, but what is the meaning of 'ditto' :?:

doooom 发表于 2003-4-12 07:51:32

呵呵,看过人鬼清未了吧。

carlos 发表于 2003-4-12 13:32:26

ditto = same with you, agree with you:P

atfa 发表于 2003-4-12 13:49:38

WindowMaker
我的最爱

doooom 发表于 2003-4-12 23:20:59

我也用wmaker

carlos 发表于 2003-4-12 23:44:24

haha
again
"ditto"

Dragonfly 发表于 2003-4-13 00:15:46

ditto = same with you, agree with you:P

ic, thx.
i am "lao tu".

elfxx 发表于 2003-4-14 17:15:18

hehe:)
too~

corperl 发表于 2003-4-22 19:28:19

fvwm,感觉比wmaker要好,并且是最好的
我对kde ,gnome没有好感
作为一个窗口管理器,最好的就是FVWM

andot 发表于 2003-4-22 22:32:58

我也喜欢IceWM,漂亮,快捷,简单,实用,我一直用它。
相对来说,fvwm实在太难用了。配置太麻烦了。

corperl 发表于 2003-4-23 00:00:21

兄弟,FVWM 只有一个配置文件的啊,汉化起来也很方便
关键是你如果用了他的话,会在很短的时间内就掌握了XWINDOW及其相关的一些知识
这些才是最有用的啊

andot 发表于 2003-4-23 00:07:18

只有一个配置文件?我的.fvwm中好象有一堆东西啊?

pk 发表于 2003-4-23 11:31:49

wmaker,fvwm都不错,我在Debian就用这两个了,其它的比如kde/gnome虽然装了,基本上不用。。。。。

corperl 发表于 2003-4-23 13:30:23

是有一堆东东,但是配置文件只有一个~/.fvwm/.fvwm2rc
当然如果你又装了别的东东,比如fvwm-themes的话,配置文件也确实有不少

corperl 发表于 2003-4-23 13:30:59

是有一堆东东,但是配置文件只有一个~/.fvwm/.fvwm2rc
当然如果你又装了别的东东,比如fvwm-themes的话,配置文件也确实有不少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家多在用那个桌面系统啊?