兰枫 发表于 2003-4-9 11:00:53

SuSE 8.2 出来了!~~给几个安装抓图先 ^_^

等了这么长的时间,SuSE 8.2 终于放出来了,放上几张从光驱安装的抓图!~~ :roll::mrgreen:

第一张安装启动界面

兰枫 发表于 2003-4-9 11:01:53

第二张语言选择

兰枫 发表于 2003-4-9 11:02:50

第三张安装设定

兰枫 发表于 2003-4-9 11:03:34

第四张开始安装

兰枫 发表于 2003-4-9 11:04:25

第五张正在安装过程中

llc 发表于 2003-4-9 11:11:22

安装界面从风格看,应该是qt的,难道安装程序真是qt的?
安装界面呵unitelinux很象
有没有安装后的系统中文支持截图,弄几张看看

兰枫 发表于 2003-4-9 11:13:07

兄弟的帖子回的倒是很快!!不过还没有装好,不好意思,等待吧!~~ :roll::mrgreen::lol:

llc 发表于 2003-4-9 11:16:47

:o

Samli 发表于 2003-4-9 11:19:05

兄弟啊,这是?/我都没有睇清楚耶。

haobus 发表于 2003-4-9 11:28:34

等待中……

兰枫 发表于 2003-4-9 20:48:34

兄弟们,我终于装上了,但是我却找不到抓图程序了,不知道那个是了!~~感觉好象什么都变了,挺陌生的!~~不过我现在终于知道为什么SuSE是要收费的了,因为里面的商业软件真的是太多了!~~

兰枫 发表于 2003-4-9 21:58:07

终于找到了抓图的程序,不过感觉还是挺别扭的!~~好了,不说废话了,赶紧放上抓图吧!~~

第六张 Mozilla(公社首页)

另注:因为很多的朋友说抓图无法看到,所以重新上传,不过本张抓图因为缩小了,所以可能效果看不清楚,真正的效果见第七张图!~~

兰枫 发表于 2003-4-9 22:11:14

第七张论坛首页

KLite 发表于 2003-4-9 22:14:17

我也要!太具诱惑力了!!!
而告诉我下载地址吗?谢谢!!!! :-D

songjian 发表于 2003-4-9 22:20:26

下载地址这里有几个:    http://wonyen.net/bbs/article.asp?titleid=352&ntypeid=29
页: [1] 2 3
查看完整版本: SuSE 8.2 出来了!~~给几个安装抓图先 ^_^