darkedtemplor 发表于 2007-4-7 07:47:01

谁会安装Fedora Core6 DVD版?

我以前装过RedHat Linux9和Fedora Core1,听说出了Fedora Core6,就买了一个准备装,可惜是DVD版的.从光盘开是引导,不是提示按Enter进入图形化用户界面打linux text按Enter进入文本模式吗?我这张DVD盘子按Enter却进入不了图形化界面模式只能是文本模式(没有显示鼠标).选择完安装语言和键盘种类,
有一段话:
What type of media contains the packagers to be installed?
Local CDROM
Hard drive
NFS image
FTP
HTTP
如果选择Local CDROM 就会提示"没有插入Fedora Core光盘",怎么装啊?以前我也买过RedHat Linux9的CDROM安装盘,也是这个情况.请高手指教,说详细一点,我还是初学者,如果能告诉我哪里有Fedora Core6安装教程的也可以,谢谢.

darkedtemplor 发表于 2007-4-7 07:50:05

我买的不是正版,没有安装说明.

吴文官 发表于 2007-4-7 08:00:00

弱弱滴问一句:你的光驱是不是DVD?

zhlk1001 发表于 2007-4-11 23:28:29

我买的不是正版,没有安装说明.
天津用户?这地区的盗版fc6通通不能用!

terryhelium 发表于 2007-4-12 09:37:02

linux还有不能用的盗版的,长见识了.

2240467 发表于 2007-4-13 11:50:31

说明书上说,不能识别你的显卡,将自动转为文本模式安装。

darkedtemplor 发表于 2007-4-14 06:17:47

谢谢了.

xackw 发表于 2007-4-17 15:38:07

自己网络上下,来安装嘛!我就是网络上下的自己刻盘来安装!

9527 发表于 2007-4-17 20:36:31

我买的盘也是阿,从网上下载太慢了,3个多G啊,不认盘。奇怪了,这东西又没有盗版的说法,现在正在下载,估计2天之后能下来... :-(

foxdream 发表于 2007-4-18 09:42:33

既然不能光盘安装,就下载DVD的ISO文件,从硬盘安装吧!
页: [1]
查看完整版本: 谁会安装Fedora Core6 DVD版?