johua 发表于 2007-5-1 17:48:30

来呀 帮帮我吧 我快要疯了

我的电脑安装了 red flag linux操作系统,只安了这一中,我想安装windows xp ,把linux卸载了,我试了好多次都没成功,在网上看了那么多资料也都不能安, 大家来帮帮我呀

ae101 发表于 2007-5-1 18:24:56

给你一个解决办法:
你找一张win2000的安装盘,从光驱启动后格式化硬盘,重起后再安装winxp.应该能够成功。
祝你好运!

客游 发表于 2007-5-1 18:55:13

我估计楼主是否安装过windows,如果说因为安装Linux而装不上windows,那么我的估计就是你不装什么系统你也装不上windows,现在给你的建议是:检查一下bois,是否已经调至光盘启动了。

吴文官 发表于 2007-5-2 08:29:01

怀疑楼主不会安装win xp。

安装时到分区那一步删除所有的已有分区就可以了

DRIFT 发表于 2007-5-2 19:02:21

用PQ

先将Linux分区格式化为FAT32然后在进行磁盘的分割调整

吴文官 发表于 2007-5-3 08:07:38

用PQ

先将Linux分区格式化为FAT32然后在进行磁盘的分割调整

有这个必要吗?

我从来都怀疑PQ之类软件的安全性。

binbindatou 发表于 2007-5-4 13:41:17

PQ确实是不安全的。
我的一个 朋友就曾分割硬盘装了Linux,结果在windows下看到一堆乱码的文件。
把乱码的文件删了,两个系统就都起不来了。

ae101 发表于 2007-5-8 12:57:38

楼上诸位,我想楼主的原因是根本无法进入到winxp的安装界面里去,这个在小弟这里也发生过,也是安装linux后,想格式化后重装xp,但是黑屏不反应。小弟估计是硬盘的原因,小弟菜鸟一只,不会用楼上诸位PQ之类的超高级工具,甚至dos下的fdisk也不会。小弟只会傻瓜的用win2000的光盘启动,格式化后装xp。虽然傻瓜,但是有效。希望楼主看帖后,回帖说明结果如何。

weida5257 发表于 2007-5-11 22:45:41

LZ呢?哪去了?

ae101 发表于 2007-5-15 16:48:55

LZ这号的,出了问题就来申请个用户,问完问题,也不回复,毫无诚意,让人失望!

DRIFT 发表于 2007-5-16 13:14:29

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 来呀 帮帮我吧 我快要疯了