wine_ye 发表于 2007-5-31 10:25:41

RH8.0 X视窗无法显示24bit 1024×768

RH8.0X视窗无法显示24bit 1024×768(可以显示16bit 1024×768),但是RH9.0可以显示24bit 800×600(无法显示24bit 1024×768)。由于我想装软件IC5032,无法在RH9.0上安装,而在RH8.0上安装又要求24bit ,所以想知道能不能解决RH8.0X视窗无法显示24bit 的问题?谢谢我的芯片组是intel945GM。

dpx4086 发表于 2007-6-4 15:37:40

是不是你在安装rh8.0时最后配置视频的时候,是选择的默认的16位?
我是安装的ic5033,刚开始也是提示颜色不对,后面我干脆重装了一次rh8.0,并且最后的时候选择的是24位,问题就解决了。
祝你好运。

wine_ye 发表于 2007-6-5 17:46:07

这些我都试过,但装了后就进不了X视窗。我也改过XFREECONFIG86配置文件,都无法进入,我觉得是我的芯片组太新了,无法识别945,我的同事也和我一样的问题。但在高版本的REDHAT就 可以识别,谢谢你!我想是不是要装显卡驱动才行,那要如何装呢?
是不是装了后需要编译内核,我是个新手,希望高手能指点一二.....

jiangtao9999 发表于 2007-6-5 22:44:55

安装显卡驱动…………

Alvinz 发表于 2007-6-7 13:21:54

换个新版本把

wine_ye 发表于 2007-6-7 15:22:44

可换成RH9就按不了IC5032了 ,显卡驱动专门装啊 ,是不是装了后需要编译内核,我是个新手。而且我只能找到915的驱动,945的好像没有!应该可以吧
页: [1]
查看完整版本: RH8.0 X视窗无法显示24bit 1024×768