DRIFT 发表于 2007-6-10 14:27:37

= 重装Windows,安装盘复制安装文件失败 =

我的机器上现在只装着Fedora 7 test 4,我想装了Windows好硬盘安装Fedora 7正式版.

但是在Windows安装盘复制安装文件的时候光盘就死掉了.(我认为是和grub有关系)

npcomet 发表于 2007-6-10 15:58:42

为什么这么认为?

DRIFT 发表于 2007-6-10 16:03:29

以前也遇到这种情况,我直接用PQ把Linux分区格式化了就可以了,我现在这张盘上没有PQ

我自己也是感到奇怪,所以问问

flexyangjie 发表于 2007-6-10 16:14:30

检查你的光驱和光盘.说不准那个出问题了,!!

npcomet 发表于 2007-6-10 16:55:53

windows操作系统无论在什么情况下安装都要使用硬盘的一个激活的主分区

DRIFT 发表于 2007-6-10 20:33:44

我依然是采用PQ格式化Linux分区装的Win(刚才)
光盘和光区是没问题的,这一点我赶肯定.

npcomet 发表于 2007-6-10 21:06:13

windows操作系统无论在什么情况下安装都要使用硬盘的一个激活的主分区

DRIFT 发表于 2007-6-10 21:29:51

恩,谢谢你 :o

DRIFT 发表于 2007-6-10 22:16:49

我的机器上没有grub了,我先装Ubuntu6.10,然后再用Ubuntu的grub来引导Fedora 7硬盘安装.这样应该没事吧?

npcomet 发表于 2007-6-10 23:09:51

先安装XP
再用grub for dos引导安装

DRIFT 发表于 2007-6-11 09:09:16

我用的WinGrub

npcomet 发表于 2007-6-11 12:33:41

我用的WinGrub
wingrub 是基于grub for dos的

fox_eagle2003 发表于 2007-6-14 16:08:20

WINDOWS会检查硬盘,杀掉对手的系统

DRIFT 发表于 2007-6-14 19:02:00

WINDOWS会检查硬盘,杀掉对手的系统

Windows很阴险,他没有去直接谋杀,而是去间接诱使用户去谋杀掉对手的系统. :lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
页: [1]
查看完整版本: = 重装Windows,安装盘复制安装文件失败 =